Advertisement

Ho Poori Har Khwahish

Ho Poori Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,
तो खुदा देदे सारा आसमा आपको।

Chand Niklega To Sab Log Dua Maagenge,
Hum Bhi Apne Muqaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum To Rab Se Sirf Aapki Wafa Maagenge.

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम तो रब से बस आपकी वफ़ा मांगेंगे।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftaab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Me Kuchh Maanga Hai Rab Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhat Maange Hain.

अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं।

Bas Tu Mil Jaye Mujhe Ye Hi Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Dua Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Dua Maangi Hai?

बस तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है,
मेरी हर सांस ने ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यों दिल खिंचा सा जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है?

Advertisement

Ya Khuda Meri Duaon Mein Itna Asar Kar De,
Khushiyan Use Dard Uska Mujhe Nazar Kar De,
Dilon Se Dooriyon Ka Ehsaas Mita De Ya Maula,
Nahin To Uske Aanchal Ko Mera Kafan Kar De.

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर करदे,
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,
दिलों से दूरियों का एहसास मिटा दे या मौला,
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

Khwab Sach Ho To Taabir Bhi Mil Jati Hai,
Yaad Bhi Aksar Ik Tasvir Me Badal Jati Hai,
Kuchh Maango Agar To Maango Sachche Dil Se,
Ek Dua Se Aksar Takdeer Badal Jati Hai.

ख्वाब सच हो तो ताबीर भी मिल जाती है,
याद भी अक्सर एक तस्वीर में बदल जाती है,
कुछ मांगो अगर तो मांगो सच्चे दिल से,
एक दुआ से अक्सर तकदीर बदल जाती है।

Kam Nigaahi Hi Rawa Thi Shayad,
Aankh Pabande Haya Thi Shayad,
Meri Aankhon Me Agar Aansu The,
Mere Hontho Pe Duaa Thi Shayad.

कम निगाही ही रवा थी शायद,
आँख पबंदे हया थी शायद,
मेरी आँखों में अगर आँसू थे,
मेरे होंठो पे दुआ थी शायद।

Phool Bichhte Rahein Zindagi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko.

फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

Advertisement

Comments