Advertisement

Wo Dusmani Se Dekhte Hain

Dekha To Wo Shakhs Bhi Mere Dushmano Mein Tha,
Naam Jiska Shamil Meri Dhadhkano Mein Tha.

देखा तो वो शख्स भी मेरे दुश्मनो में था,
नाम जिसका शामिल मेरी धड़कनों में था।

Wo Dusmani Se Dekhte Hain Dekhte To Hain,
Main Shaad Hun Ki Hun To Kisi Ki Nigaah Me.

वो दुश्मनी से देखते हैं देखते तो हैं,
मैं शाद हूँ कि हूँ तो किसी की निगाह में।

Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Me Adaawat Ki.

करें हम दुश्मनी किस से, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।

Advertisement

Bina Maqsad Bahut Mushkil Hai Jeena,
Khuda Aabaad Rakhna Dushmano Ko Mere.

बिना मकसद बहुत मुश्किल है जीना,
खुदा आबाद रखना दुश्मनो को मेरे।

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Hum Dost Ban Jayaen To Sharminda Na Ho.

दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुजारिश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जायें तो शर्मिंदा न हों।

Meri Narajgi Par Hak Mere Ahbaab Ka Hai Bas,
Bhala Dushman Se Bhi Koi Kabhi Naraj Hota Hai.

मेरी नाराजगी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस,
भला दुश्मन से भी कोई कभी नाराज होता है।

Advertisement

Comments