Ehsaas Shayari

Advertisement

Ehsaas Nahin Hote

Toot Hi Jaye To Behter Hai Wo Bandhan,
Jinme Ehsaas Nahin Hote....

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन,
जिनमें एहसास नहीं होते।

Apne Ehsaas Se Chhu Kar Mujhe Chandan Kar Do,
Main Sdiyon Adhura Hun Mujhe Mukammal Kar Do,

Na Tumhe Hosh Rahe Aur Na Mujhe Hosh Rahe,
Is Kadar Toot Ke Chaho Mujhe Diwana Kar Do,

Apne Gham Se Kaho Har Waqt Mere Sath Rahe,
Ek Ehsaan Karo Usko Musalsal Kar Do,

Mujh Par Chha Jao Kisi Aag Ki Surat Me,
Aur Meri Jaat Ko Sookha Hua Jangle Kar Do,

Uske Saaye Me Mere Khwab Dhadak Uthenge,
Mere Chehre Par Chamakta Hua Aanchal Kar Do.

अपने एहसास से छू कर मुझे चन्दन कर दो,
में सदियों से अधूरा हूँ मुझे मुकम्मल कर दो,

न तुम्हें होश रहे और न मुझे होश रहे,
इस क़दर टूट के चाहो मुझे दीवाना कर दो,

अपने ग़म से कहो हर वक़्त मेरे साथ रहे,
एक एहसान करो उस को मुसलसल कर दो,

मुझ पे छा जाओ किसी आग की सूरत में,
और मेरी ज़ात को सूखा हुआ जंगल कर दो,

उसके साये में मेरे ख्वाब धड़क उठेंगें,
मेरे चेहरे पे चमकता हुआ आँचल कर दो।

Advertisement

Ehsaas Alfazo Ke

Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,
Fir Kyun Tere Har Lafz Ka Besbri Se Intzaar Rahta Hai.

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है।

Hindi Shayari Ehsaas Alfaazo Ke

Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Hasil,
Chhokar Mujhe Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल,
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।

Door Unhe Jana Tha Ye Ehsaas To Tha Lekin,
Bichadna Is kadar Hoga Ye Ehsaas Na Tha.

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये एहसास ना था।

Ye Jab Ehsaas Ho Jaye, Ki Doori Ab Dilo Me Hai,
Marasim Laakh Gahre Ho, Par Rishte Toot Jate Hain.

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है,
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं।

Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,
Fir Kyu Tere Har Lafz Ka Besabri Se Intezaar Rahta Hai.

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है।

Raste Alag Karne Se Ehsaas Nahin Mit-Te,
Hum Tab Bhi Mahkenge Jab Patjhad Ka Mausam Hoga.

रास्तें अलग करने से एहसास नही मिटते,
हम तब भी महकेंगे जब पतझड़ का मौसम होगा।

Advertisement

Ehsaas Hone Laga

Jab Dekha Tujhe Pehli Bar,
Sab Kuch Gulabi Lagne Laga,
Shayad Hame Bhi Pyar Ho Gaya Hoga,
Aisa Ehsaas Hone Laga.

जब देखा तुझे पहली बार,
सब कुछ गुलाबी लगने लगा,
शायद हमें भी प्यार हो गया होगा,
ऐसा एहसास होने लगा।

Jagna Bhi Qabool Hai
Teri Yaadon Me Raat Bhar,
Tere Ehsaas Me Jo Sukoon Hai
Wo Neend Me Kahan.

जागना भी कुबूल है
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसास में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ।

Dekh Kar Tumko Aksar Hume
Ye Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gam Dene Wala Bhi
Kitna Khaas Hota Hai.

देख कर तुमको अक्सर हमें
ये एहसास होता है,
कभी कभी गम देने वाला भी
कितना ख़ास होता है।

Advertisement
12Next ›