Advertisement

Ehsaas Ki Siddat

Ye Mat Pooch Ehsaas Ki Siddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha.

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा।

Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Rah Gaya,
Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Rah Gaya.

तकलीफ मिट गयी मगर एहसास रह गया,
खुश हूँ की कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

Ab Apni Haalat Ka Khud Ehsaas Nahi Mujhko,
Maine Auron Se Suna Hai Ki Pareshan Hun Main.

अब अपनी हालत का खुद एहसास नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मैं।

Advertisement

Mere Najdeek Aa Ke Dekh Mere Ehsaas Ka Aalam,
Mera Dil Dhakk Se Rah Jata Hai Tere Naam Ke Sath.

मेरे नज़दीक आ के देख मेरे एहसास का आलम,
मेरा दिल धक्क से रह जाता है तेरे नाम के साथ।

Ek Jalzala Sa Hai Dil Ki Galiyon Me,
Shayad Tere Ehsaas Gujre Hain Idhar Se.

एक जलजला सा है दिल की गलियों में,
शायद तेरे एहसास गुजरे हैं इधर से।

Pyar Aaj Bhi Tujhse Utna Hi Hai,
Bas Tujhe "Ehsaas" Nahin Aur Hamne Bhi Jatana Chhod Diya.

प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड़ दिया।

Advertisement

Comments