Advertisement

Ehsaas Bik Rahe Hain

Kifayati Daron Par Ehsaas Bik Rahe Hain,
Chalo Thode Tum Khareed Lo, Thode Ham Khareed Le.

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे हैं,
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले।

Dooriyon Se Hi Ehsaas Hota Hai Ki,
Najdikiyan Kitni Khaas Hoti Hain.

दूरीयो से ही एहसास होता है कि,
नजदीकियां कितनी खास होती है।

Tujhe Pana Hi Meri Mohabbat Nahin,
Tere Ehsaas Bhi Mere Jeene Ki Bajah Hain.

तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं,
तेरे एहसास भी मेरे जीने की वजह हैं।

Jab Bikhrega Tere Rukhsaar Par Teri Aankhon Ka Paani,
Tujhe Ehsaas Tab Hoga Mohabbat Kis Ko Kahte Hain.

जब बिखरेगा तेरे रूखसार पर तेरी आँखों का पानी,
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते हैं।

Mere Seene Se Lipte Rahte Hain, Teri Yaaden Aur Ehsaas Tere,
Jaise Likhabat Koi Lipti Ho, Kitabi Panno Se.

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं, तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो, किताबी पन्नों से।

Advertisement

Aaj Achanak Koi Mujhse Lipat Kar Bahut Roya,
Kuch Der Baad Ehsaas Hua Ye To Mera Hi Saya Hai.

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया,
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है।

Maut Ka Nahin Khauf Magar Ek Dua Hai Rab Se,
Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehsaas Mere Sath Mar Jaye.

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से,
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये।

Toot Kar Chahne Wale Aaj Bhi Tujhe Utna Hi Chahte Hain,
Lekin Ye Aur Baat Hai Tujhe Iska Ehsaas Na Kal Tha Naa Aaj Hai.

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है।

Chhupe Chhupe Se Rahte Hain Sareaam Nahin Hua Karte,
Kuch Rishte Bas Ehsaas Hua Karte Hain Unke Naam Nahin Hua Karte.

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Aaunsu Nikal Pade Khwab Me Usko Door Jate Dekhkar,
Aankh Khuli To Ehsaas Hua Ishq Sote Huye Bhi Rulata Hai.

आँसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर,
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है।

Advertisement

Comments