Funny Shayari

Advertisement

Hichkiyon Me Fark

Ai Khuda Hichkiyon Me
Kuchh To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke
Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।

Funny Shayari Hichkiyon Me Fark

Read more →

Advertisement

Mujhe Pagal Na Kahe

Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,
Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।

Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Advertisement

Maine Teri Wali Ki

Mat Kar Mere Dost Haseena Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझ से भी प्यार करती है।

Image Of Funny Shayari - Mat Kar Mere Dost

Read more →

Advertisement

Bhains Fas Gayi

Aapki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhains Fas Gayi Hai.

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है।

Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Read more →

Advertisement

Khat Likhta Hun

Khat Likhta Hun Khoon Se Syahi Na Samjhna,
Kisi Mareej Ka Saimpal Ayaa Tha Mera Na Samjhna.

ख़त लिखता हूँ खून से स्याही ना समझना,
किसी मरीज़ का सैंपल आया था मेरा न समझना।

Very Funny Shayari - Khat Likhta Hun

Read more →