Advertisement

Beizzati Aur Biwi

Arz Kiya Hai...
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Gaur Farmaiyega...
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.

अर्ज़ किया है...
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
गौर फरमाइएगा...
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।

New Funny Shayari - Beizzati Or Bibi

Ankhon Me Aansu Chehre Pe Hansi Hai,
Saanso Me Aahein Dil Me Bebasi Hai,
Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar,
Ke Darwaje Me Teri Ungli Fansi Hai.

आँखों में आँसू चेहरे पे हँसी है,
सांसों में आहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यूँ नहीं बताया यार,
के दरवाजे में तेरी ऊँगली फसी है

Advertisement

Ye Keh Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,
Ke MoongFali Me Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.

ये कह कर उन्होंने हमसे रिस्ता तोड़ दिया फ़राज़,
के मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।

Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roya Jae,
Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae,
Vaahar Thand Bahut Jyaada Hai,
Kyon Na Rajaee Taanakar Soya Jae.

क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
वाहर ठंड बहुत ज्यादा है,
क्यों न रजाई तानकर सोया जाए।

Advertisement

Comments