Gam Shayari

Advertisement

Na Khushi Ki Talash Hai

Agar Wo Puchh Le Humse Kaho Kis Baat Ka Gam Hai?
To Fir Kis Baat Ka Gam Hai Agar Wo Puchh Le Humse.

अगर वो पूछ ले हमसे कहो किस बात का गम है?
तो फिर किस बात का गम है अगर वो पूछ ले हमसे।

Na Khushi Ki Talash Hai Na Gam-E-Nijat Ki Arzoo,
Mai Khud Se Naraj Hun... Teri Berukhi Ke Baad.

ना ख़ुशी की तलाश है ना गम-ए-निजात की आरज़ू,
मैं खुद से नाराज़ हूँ... तेरी बेरुखी के बाद।

couple image

Read more →

Advertisement

Muskurate Palko Pe

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hein,
Aap Kya Jaano Kahan Se Hamare Ghum Aate Hain,
Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,Jaha
Kisi Ne Kaha Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ
किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

gham shayari

Read more →

Advertisement

Aapka Gham Mujhe

Ye Gam Ke Din Bhi Gujar Jayenge Yun Hi,
Jaise Wo Rahaton Ke Zamane Gujar Gaye.

ये गम के दिन भी गुजर जायेंगे यूँ ही,
जैसे वो राहतों के ज़माने गुजर गए।

Nikal Aate Hain Aansu Hanste Hanste,
Yeh Kis Gam Ki Kasak Hai Har Khushi Mein.

निकल आते हैं आँसू हँसते हँसते,
ये किस ग़म की कशक है हर खुशी में।

Mere Kamre Me Andhera Nahin Rahne Deta,
Aapka Gam Mujhe Tanha Nahin Rahne Deta.

मेरे कमरे में अँधेरा नहीं रहने देता,
आपका ग़म मुझे तन्हा नहीं रहने देता।

Manjilo Ke Gam Me Rone Se Manjile Nahi Milti,
Honsle Bhi Toot Jaate Hain Aksar Yaad Karne Se.

मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती,
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से।

Janta Hun Ek Shakhs Ko Main Bhi 'Munir'
Gam Se Patther Ho Gaya Lekin Roya Nahi.

जानता हूँ एक ऐसे शख्स को मैं भी 'मुनीर',
ग़म से पत्थर हो गया लेकिन कभी रोया नहीं।
~ Munir Niazi

Advertisement

Mohabbat Nibha To Di

Dono Jahan Teri Mohabbat Me Haar Ke,
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gam Gujaar Ke.

दोनों जहाँ तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शब्-ए-गम गुजर के।

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Gam To Hai Magar,
Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha To Di.

अपनी तबाहियों का मुझे गम तो है मगर,
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।

very sad girl

Read more →

Advertisement

Unke Hisse Ka Gam

Ilaahi Unke Hisse Ka Gam Bhi
Mujhko Ataa Kar De,
Ke Unki Masoom Aankhon Mein
Nami Dekhi Nahi Jati.

इलाही उनके हिस्से का गम भी
मुझको अता कर दे,
के उनकी मासूम आँखों में
नमी देखी नहीं जाती।

Apni Zindagi Me Mujh Ko Kareeb Samjhna,
Koi Gam Aaye To Us Gam Me Bhi Sareek Samjhna,
De Denge Muskurahat Aansuno Ke Badle,
Magr Hazaron Me Mujhe Thoda Ajeez Samajhna.

अपनी ज़िन्दगी में मुझ को करीब समझना,
कोई ग़म आये तो उस ग़म में भी शरीक समझना,
दे देंगे मुस्कुराहट आँसुओं के बदले,
मगर हज़ारों में मुझे थोड़ा अज़ीज़ समझना।

Read more →

‹ Prev123