Advertisement

Mohabbat Nibha To Di

Dono Jahan Teri Mohabbat Me Haar Ke,
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gam Gujaar Ke.

दोनों जहाँ तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शब्-ए-गम गुजर के।

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Gam To Hai Magar,
Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha To Di.

अपनी तबाहियों का मुझे गम तो है मगर,
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।

very sad girl

Maut-o-Hasti Ki KashmKash Me Kati Tamaam Umr,
Gam Ne Jeene Na Diya Shauq Ne Marne Na Diya.

मौत-ओ-हस्ती की कश्मकश में कटी तमाम उम्र,
ग़म ने जीने न दिया शौक़ ने मरने न दिया।

Advertisement

Aur Bhi Gam Hain Zamane Me Mohabbat Ke Siway,
Raahtein Aur Bhi Hain Vasl Ki Rahat Ki Siway.

और भी गम हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवाए,
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत की सिवाय।

Dil Na-Umeed To Nahi, Nakaam Hi To Hai,
Lambi Hai Gham Ki Shaam, Magar Shaam Hi To Hai।

दिल न-उम्मीद तो नहीं, नाकाम ही तो है,
लम्बी है गम कि शाम मगर शाम ही तो है।

Chaha Tha Muqammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

चाहा था मुक़म्मल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख न सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Jabt-e-Gam Koyi Aasaan Kaam Nahi Faraaz,
Aag Hote Hain Wo Aansu Jo Piye Jaate Hain.

जब्त-ए-गम कोई आसमान काम नहीं फ़राज़,
आग होते है वो आँसू जो पिये जाते हैं।

Advertisement

Comments