Advertisement

Muskurate Palko Pe

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hein,
Aap Kya Jaano Kahan Se Hamare Ghum Aate Hain,
Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,Jaha
Kisi Ne Kaha Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ
किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

gham shayari

Advertisement

Tere Gam Ko Apni Rooh Me Utaar Lun,
Zindagi Teri Chahat Me Sanwaar Lun,
Mulakaat Ho Tujhse Kuch Is Tarah,
Tamam Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun.

तेरे ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िंदगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह,
तमाम उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़र लूँ।

Mana Ki Tumhen Mujhse Jyada Gam Hoga,
Magar Rone Se Ye Gam Kabhi Kam Na Ho,
Jeet Hi Lenge Dil Ki Nakam Bajiyan Hum,
Agar Mohabbat Me Humari Dam Hoga.

माना कि तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा,
मगर रोने से ये ग़म कभी कम न होगा,
जीत ही लेंगे दिल की नाकाम बाजियां हम,
अगर मोहब्बत में हमारी दम होगा।

Advertisement

Comments