Advertisement

Chheen Leta Hai

Chheen Leta Hai Har Cheez Mujhse Ae Khuda,
Kyaa Tu Mujhse Bhi Jyada Gareeb Hai.

छीन लेता है हर चीज़ मुझसे ऐ खुदा,
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है।

Bahut Jaldi Seekh Leta Hun Jindagi Ka Sabak,
Gareeb Bachcha Hun Baat-Baat Par Jid Nahi Karta.

बहुत जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक,
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पर जिद नहीं करता।

Advertisement

Main Kadi Dhoop Me Chalta Hun Is Yakeen Ke Saath,
Main Jaloonga To Mere Ghar Mein Ujaale Honge.

मैं कड़ी धूप में चलता हूँ इस यकींन के साथ,
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे।

Ghataen Aa Chuki Hain Aasman Pe... Aur Din Suhane Hain,
Meri Majboori To Dekho Mujhe Barish Me Bhi Kagaz Kamane Hain.

घटाएं आ चुकी हैं आसमां पे... और दिन सुहाने हैं,
मेरी मजबूरी तो देखो मुझे बारिश में भी काग़ज़ कमाने हैं।

Advertisement

Comments