Advertisement

Aasma Itni Bulandi Pe

Aasma Itni Bulandi Pe Jo Itrata Hai,
Bhool Jata Hai Jamin Se Hi Najar Aata Hai.

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है,
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है।

Ashma Itni Bulandi Pe - Heart Touching Shayari

Hawa Ko Kah Do Ki Khud Ko Aajma Ke Dikhaye,
Bahut Chirag Bujhati Hai Kabhi Ek Jala Ke To Dikhaye.

हवा को कह दो कि खुद को आज़मा के दिखाए,
बहुत चिराग बुझाती है कभी एक जला के तो दिखाए।

Chalne Do Jara Aandiyan Haqikat Ki,
Na Jaane Kon Se Jhonke Se Apno Ke Mukhote Urd Jaye.

चलने दो ज़रा आँधियाँ हक़ीक़त की,
न जाने कौन से झोंके से अपनों के मुखौटे उड़ जायें।

Badi Der Se Dekh Raha Hun Aaj Tasveer Teri,
Dekh Kar Jaane Kyu Laga Ko Tum Wo Na Rahe Jo Pahle The.

बड़ी देर से देख रहा हूँ आज तस्वीर तेरी,
देख कर जाने क्यों लगा कि तुम वो ना रहे जो पहले थे।


Woh Muskaan Thi Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.

Advertisement

वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।

Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Wajood Bhulana Padta Hai Kisi Ko Chahne Ke Liye.

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए।

Bade Shok Se Banaya Tumne Mere Dil Me Apna Ghar,
Jab Rahne Ki Baari Aayi Tumne Thikana Badal Diya.

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल मे अपना घर,
जब रहने की बारी आयी तो तुमने ठिकाना बदल दिया।

Ab Jo Roothe To Haar Jaoge Sanam,
Hum Manae Ka Hunar Bhool Baithe Hain.

अब जो रूठे तो हार जाओगे सनम,
हम मनाने का हुनर भूल बैठे हैं।

Wo Bhi Aadhi Raat Ko Nikla Aur Me Bhi,
Fir Kyu Use Chand Aur Mujhe Awara Kahte Hain Log.

वो भी आधी रात को निकला और मैं भी,
फिर क्यों उसे चाँद और मुझे आवारा कहते हैं लोग।

Advertisement

Comments