Advertisement

Ajeeb Si Hai Shahro Ki Roshni

Badi Ajeeb Si Hai Shahro Ki Roshni,
Ujalon Ke Bawjood Chehre PahchanNa Muskil Hai.

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी,
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है।

Shahron Ki Roshni - Heart Touching Shayari

Chale Jayene Tujhe Tere Haal Par Chhodkar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikhayaega.

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
कदर क्या होती है ये तुझे वक़्त सिखाएगा।

Hum To Unki Har Khwahish Puri Karne Ka Vaada Kar Baithhe The,
Humein Kya Pata Tha Humein Chhodna Bhi Unki Ek Khwahish Thi.

हम तो उनकी हर ख्वाइश पूरी करने का वादा कर बैठे थे,
हमें क्या पता था हमें छोड़ना भी उनकी एक ख्वाइश थी।

Dhaya Khuda Ne Julm Hum Dono Par,
Tumhen Husn Dekar Aur Mujhe Ishq Dekar.

Advertisement

ढाया खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,
तुम्हें हुस्न देकर और मुझे इश्क़ देकर।

Marji Se Jeene Ki Bus Khwaish Ki Thi Maine,
Aur Wo Kahte Hain Ki Khudgarj Ban Gaye Ho Tum.

मर्ज़ी से जीने की बस ख्वाहिश की थी मैंने,
और वो कहते हैं कि खुदगर्ज़ बन गए हो तुम।

Chhod Do Kismat Ki Lakiron Pe Yakeen Karna,
Jab Log Badal Sakte Hain To Kismat Kya Cheez Hai.

छोड़ दो किस्मत की लकीरों पे यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज़ है।

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

Advertisement

Comments