Advertisement

Lahu Ka Dour Hai

Maykhane Se Poocha Aaj Itna Snnata Kyu Hai,
Bola Saahab Lahu Ka Dour Hai Sharab Kon Peeta Hai.

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।

Aazad Kar Dunga Tumko Apni Mohabbat Ki Kaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pahle Wo Shakhsh To Dhundho.

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूँढो।

Teri Tasveer Me Kuch Yaaden Meri Bhi Hain,
Kuch Palon Ki Baaten Adhuri Bhi Hain.

तेरी तस्वीरों में कुछ यादें मेरी भी हैं,
कुछ पलों की बातें अधूरी भी हैं।

Bada Hi Fark Tha Teri Aur Meri Mohabbat Mein,
Tu Ne Sirf Aajmaya Humne Sirf Yakeen Kiya.

बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तूने सिर्फ आजमाया हमने सिर्फ यकीन किया।

Uske Chale Jane Ke Baad Hum Mohabbat Nahi Karte Kisi Se,
Chhoti Si Zindgi Hai Kis Kis Ko Aajmate Rahenge.

उसके चले जाने के बाद हम मोहब्बत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है किस किस को अजमाते रहेंगे।

Wo Jab Paas Mere Hogi To Shayad Qayamat Hogi,
Abhi To Uski Tasbir Ne Tabaahi Macha Rakhi Hai.

Advertisement

वो जब पास मेरे होगी तो शायद कयामत होगी,
अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तबाही मचा रखी है।

Dil Mein Khushi Ho Toh Chhalak Jaati Hai,
Muskurahtein Wajah Ki Mohtaaj Nahi Hoti.

दिल में खुशी हो तो छलक जाती हैं,
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नहीं होती।

Har Ek Lakeer Ek Tajurba Hai Saahab,
Jhurriyan Chehron Par Yun Hi Aaya Nahi Karti.

हर एक लकीर एक तजुर्बा है साहब,
झुर्रियां चेहरों पर यूँ ही आया नही करती।

Khuda Ka Shukr Hai Ke Usne Khwab Bana Diye,
Warna Tumhein Dekhne Ki To Hasrat Rah Hi Jati.

खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत रह ही जाती।

Manjil Pana To Bahut Door Ki Baat Hai,
Gurur Me Rahoge To Raste Bhi Na Dekh Paoge.

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
गुरूर में रहोगे तो रास्ते भी ना देख पाओगे।

Bahut Shakhs Mile Jo Samjhate The Mujhe,
Kaash! Koi Mujhe Samajhne Wala Bhi Milta.

बहुत शख्स मिले जो समझाते थे मुझे,
काश! कोई मुझे समझने वाला भी मिलता।

Advertisement

Comments