Hurt Shayari

Advertisement

Jiska Teer Chupke Se

Wo Jiska Teer Chupke Se Jigar Ke Paar Hota Hai,
Wo Koi Gair Hota Nahi Apna Rishtedaar Hota Hai,
Kisi Se Apne Dil Ki Baat Tu Kehna Na Bhule Se,
Yeha Khat Bhi Jara Si Der Me Akhbaar Hota Hai.

वो जिसका तीर चुपके से जिगर के पार होता है,
वो कोई गैर होता नहीं अपना रिश्तेदार होता है,
किसी से अपने दिल की तू कहना न भूले से,
यहाँ खत भी जरा सी देर में अखबार होता है।

Mohabbat Me Kisi Ka Intzaar Na Karna,
Gar Ho Sake To Kisi Se Pyar Na Karna,
Kuchh Nahi Milta Kisi Se Mohabbat Kar Ke,
Khud Ki Zindagi Iss Par Bekaar Na Karna.

मोहब्बत में किसी का इंतज़ार न करना,
गर हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार मत करना।

Dillagi Thi Use Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfile Gair Se Uss Ko Fursat Kab Thi,
Kehte To Hum Mohabbat Me Fanaa Ho Jate,
Uss Ke Vaadon Me Par Wo Hakiqat Kab Thi.

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफिले गैर से उस को फुरसत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी।

Taras Gaye Hain Thori Si Wafa Ke Liye,
Kisi Se Pyar Na Karenge Khuda Ke Liye,
Jab Bhi Lagti Hai Ishq Ki Aadalat,
Hum Hi Chune Jate Hain Sazaa Ke Liye.

तरस गए हैं थोरी सी वफ़ा के लिए,
किसी से  प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क कि अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सज़ा के लिए।

Advertisement

Nahi Hota Yakeen

Nahi Hota Yakeen Fir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.

नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए और फरेब हो जाने दो।

Nahi Hota Yakeen - Hurt Shayari

Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Usko Kehte Hain,
Ke Zakhm Taaza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.

मुझे यकीन है मोहब्बत उसको कहते हैं,
कि ज़ख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।

Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaaein Liye Huye.

हम जा रहे हैं बहां जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहो तुम अपनी अदाएं लिए हुए।

Hasna Hi Tanz Hai To Hansne Ka Kya Takalluf,
Kyun Zehar De Rahe Ho Mohabbat Mila Mila Kar.

हसना ही तन्ज़ है तो हसने का क्या तकल्लुफ,
क्यूँ ज़हर दे रहे हो मोहब्बत मिला मिला कर।

Chale Jaenge Tujhe Tere Haal Pe Chhorh Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega.

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर,
कदर क्या होती है ये तुझे वक़्त सिखा देगा।

Advertisement

Mohabbat Bemisal Saza

Mohabbat Ki Tareef Me Bas Itna Hi Kahunga,
Bemisal Saza Hai Kisi BeGunaah Ke Liye.

मोहब्बत की तारीफ में बस इतना ही कहूँगा,
बेमिसाल सजा है किसी बेगुनाह के लिए।

Hurt Shayari

Advertisement

Tang Aa Chuke Hain

Tang Aa Chuke Hain Kashmkash e Zindagi Se Hum,
Thhukra Na Dein Jahan Ko Kahin Be Dili Se Hum.

Lo Aaj Humne Chhod Diya Rishta e Umeed,
Lo Ab Kabhi Kisi Se Gila Na Karenge Hum,

Gar Zindagi Me Mil Gaye Ittefaq Se,
Puchhenge Apna Haal Teri Bebasi Hum.

तंग आ चुके हैं कश्मकश ए ज़िन्दगी से हम,
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे दिली से हम।

लो आज हमने छोड़ दिया रिश्ता ए उम्मीद,
लो अब कभी किसी से गिला न करेंगे हम।

गर ज़िन्दगी में मिल गए इत्तिफाक से,
पूछेंगे अपना हाल तेरी बेबसी हम।

Duniya Me Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge,
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge.

Qurban Karenge Kabhi Dil Jaan Tere Sadke,
Tum Apna Bana Logi To Kya Kya Na Karenge.

Gustakh Nigahon Se Agar Tumko Gila Hai,
Hum Dur Se Bhi Ab Tumhe Dekha Na Karenge.

दुनिया में तेरे इश्क का चर्चा न करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुशवा न करेंगे।

कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे।

गुस्ताख निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हे देखा न करेंगे।

Advertisement
12Next ›