Advertisement

Meri Kismat Me Nahi

Kadr Har Shai Ki Hua Karti Hai Kho Jane Par,
Tum Unhe Yaad Karoge Jo Abhi Tumhe Yaad Nahi.

कद्र हर शाये कि हुआ करती है खो जाने पर,
तुम उन्हें याद करोगे जो अभी तुम्हे याद नहीं।

Gair Mumkin Hai Tere Ghar Ke Gulabon Me Shumar,
Mere Risste Huye Zakhmo Ke Hisaabon Ki Tarah.

गैर मुमकिन है तेरे घर के गुलाबों में शुमार,
मेरे रिस्ते हुए ज़ख्मो के हिसाबो की तरह।

Meri Chaahat Ko Mere Haalaat Ke Taraju Me Na Taul,
Maine Wo Zakhm Bhi Khaye Hain Jo Meri Kismat Me Nahi The.

मेरी चाहत को मेरे हालात के तराजू में न तौल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाए हैं जो मेरी किस्मत में नहीं थे।

Advertisement

Khaate Rahe Fareb Sambhalte Rahe Kadam,
Chalte Rahe Junoon Ka Sahara Liye Huye.

खाते रहे फरेब सँभालते रहे कदम,
चलते रहे जूनून का सहारा लिए हुए।

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Kuchh To Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna.

दिए हैं ज़ख्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना।

Wo Ek Baat Bahut Talkh Kahi Thi Usne,
Baat To Yaad Nahi Yaad Hai Lehja Uska.

वो एक बात बहुत तलख कही थी उसने,
बात तो याद नहीं याद है लहेजा उसका।

Advertisement

Comments