Advertisement

Nahi Hota Yakeen

Nahi Hota Yakeen Fir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.

नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए और फरेब हो जाने दो।

Nahi Hota Yakeen - Hurt Shayari

Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Usko Kehte Hain,
Ke Zakhm Taaza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.

मुझे यकीन है मोहब्बत उसको कहते हैं,
कि ज़ख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।

Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaaein Liye Huye.

Advertisement

हम जा रहे हैं बहां जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहो तुम अपनी अदाएं लिए हुए।

Hasna Hi Tanz Hai To Hansne Ka Kya Takalluf,
Kyun Zehar De Rahe Ho Mohabbat Mila Mila Kar.

हसना ही तन्ज़ है तो हसने का क्या तकल्लुफ,
क्यूँ ज़हर दे रहे हो मोहब्बत मिला मिला कर।

Chale Jaenge Tujhe Tere Haal Pe Chhorh Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega.

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर,
कदर क्या होती है ये तुझे वक़्त सिखा देगा।

Advertisement

Comments