Advertisement

Vaadon Ke Adhure Kisse

Samet Kar Le Jao Apne Jhoothe Vaadon Ke Adhure Kisse,
Agli Mohabbat Mein Tumhein Phir Inki Zarurat Padegi.

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से,
अगली मोहब्बत में तुम्हे फिर इनकी जरुरत पड़ेगी।

Samet Kar Le Jao - Hurt Shayari

Zakhm Jhele Daag Bhi Khaaye Bahut,
Dil Laga Kar Hum To Pachhtaye Bahut.

ज़ख्म झेले दाग भी खाए बहुत,
दिल लगाकर हम तो पछताए बहुत।

Laga Na Dil Ko Kya Suna Nahi Tu Ne,
Jo Kuchh Mir Ka Aashiqui Ne Haal Kiya.

लगा न दिल को क्या सुना नहीं तू ने,
जो कुछ मीर का आशिकी ने हाल किया।

Advertisement

Bejaan To Main Ab Bhi Nahi Faraz,
Magar Jise Jaan Kehte The Wo Chhod Gaya.

बेजान तो मैं अब भी नहीं फ़राज़,
मगर जिसे जान कहते थे वो छोड़ गया।

Ishq Aur Mohabbat Ki Baatein Koi Na Karna,
Ek Shakhs Ne Jee Bhar Ke Hume Rulaya Jo Hai.

इश्क और मोहब्बत की बातें कोई न करना,
एक शख्स ने जी भर के हमे रुलाया जो है।

Maagne Se Mil Sakti Nahi Hume Ek Bhi Khushi,
Paye Hain Laakh Ranj Tamanna Kiye Bagair.

मांगने से मिल सकती नहीं हमे एक भी खुशी,
पाए हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर।

Advertisement

Comments