Insult Shayari

Advertisement

Ek Cartoon Jaisi Cheej

Dua Karte Hain Hum Khuda Se,
Ke Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaye,
Ek Cartoon Jaisi Cheej Hai Humare Paas,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.

दुआ करते हैं हम खुदा से,
के वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो भी कॉमन न हो जाये।

Insult Shayari For Whatsapp

Aasmaan Jitna Neela Hai,
Surajmukhi Jitna Peela Hai,
Paani Jitna Geela Hai,
Aapka Skru Utna Hi Dheela Hai.

आसमान जितना नीला हैं,
सूरजमुखी जितना पीला हैं,
पानी जितना गीला हैं,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं।

Read more →

Advertisement

Jab Koi Bandar

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai.

शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हारी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बंदर आस पास होता है।

Best Insult Shayari For Facebook

Read more →

Advertisement

Seeng Aur Poonchh Ki Kami

Tareef Ke Kabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai.

तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूछ की कमी खलती है।

Insult Shayari - Bas Seeng Aur Poochh KI kami

Yaad Hai Hum Pahle Kahan Mile The
Train Ruki, Khidki Khuli,
Nazro Se Nazre Mili Aur Aapne Kahan
"Allah Ke Naam Pe Kuch De De Baba".

याद है हम पहले कहाँ मिले थे,
ट्रेन रुकी, खिड़की खुली,
नजरों से नजरे मिली और अपने कहा,
"अल्लाह के नाम पर कुछ देदे बाबा।"

Read more →

Advertisement

Wajan Kam Kar Le

Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le
To Mera Kaam Aasan Ho Jaye.

दिल की तमन्ना है के मैं भी
अपनी पलकों पे बिठाऊं तुझको,
बस तू अपना बजन कम कर ले
तो मेरा काम आसान हो जाए।

Insult Shayari Hindi - Dil Ki Tamnna Hai

Tu Kahe Toh Chaand Taare Tod Du,
Tu Kahe Toh Yeh Duniya Chhod Du,
Tu Ek Baar Haske Toh Dekh Mere Dost,
Tere Saare Gande Daant Tod Du.

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदे दांत तोड़ दूँ।

Advertisement

Hans Ke Dam Nikle

Love Insult Shayari

Chaand Se Roshni Jyada
Aur Sitaron Se Kam Nikle,
Jab Bhi Main Tujhe Dekhun
Mera Hans Hans Ke Dam Nikle.

चाँद से रौशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं
मेरा हंस हंस के दम निकले।

New Insult Shayari

Read more →