Advertisement

Mujhse Intekaam Le Le

Tu Jaise Chahe Mujhse Intekaam Le Le,
Bus Ek Baar Aaja Fir Chahe Jaan Le Le.

तू जैसे चाहे मुझसे इन्तेकाम ले ले,
बस एक बार आजा फिर चाहे जान ले ले।

Ham Ne To Khud Se Intikaam Liya,
Tum Ne Kya Soch Kar Mohabbat Ki.

हम ने तो ख़ुद से इंतिक़ाम लिया,
तुम ने क्या सोच कर मोहब्बत की।

Kal Kya Khoob Ishq Se Intekam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.

कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेक़ाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया।

Khud Apne Aap Se Lena Tha Intikaam Mujhe,
Main Apne Haath Ke Patthar Se Sangasaar Hua.

ख़ुद अपने आप से लेना था इंतिक़ाम मुझे,
मैं अपने हाथ के पत्थर से संगसार हुआ।

Ajab Junoon Hai... Ye Intikaam Ka Jazba,
Shikast Kha Ke Wo Pani Me Zahar Daal Aaya.

अजब जुनून है... ये इंतिक़ाम का जज़्बा,
शिकस्त खा के वो पानी में ज़हर डाल आया।

Husn Ko Sharmasar Karna Hi,
Ishq Ka Intikaam Hota Hai...

Advertisement

हुस्न को शर्मसार करना ही,
इश्क़ का इंतिक़ाम होता है।

Koi TumSa Bhi Kaash Tum Ko Mile,
Mudda Hum Ko Intekam Se Hai.

कोई तुमसा भी काश तुम को मिले,
मुद्दा हम को इन्तेक़ाम से है।
 
Main Zakhm Kha Ke Gira Tha Ki Tham Us Ne Liya,
Maaf Kar Ke Mujhe Intikaam Us Ne Liya.

मैं ज़ख़्म खा के गिरा था कि थाम उस ने लिया
माफ़ कर के मुझे इंतिक़ाम उस ने लिया।

TujhSe Wafa Na Ki To Kisi Se Wafa Na Ki,
Kis Tarah Intikaam Liya Apne Aap Se.

तुझसे वफ़ा न की तो किसी से वफ़ा न की
किस तरह इंतिक़ाम लिया अपने आप से।

Advertisement

Comments