Intezar Shayari

हेल्लो दोस्तो ! इंतज़ार शायरी किसी के इंतज़ार पर कविता है, आमतौर पर प्रेमिका और प्रेमी इंतज़ार शायरी हिंदी में खोज करते हैं। प्यार के लिए उदास इन्तेज़ार शायरी विशेष रूप से मांग है हमारी वेबसाइट इंतज़ार शायरी का एक बेहतरीन संग्रह है। यहाँ आपके लिए हिंदी भाषा में दो लाइनों इंतज़ार शायरी, चार लाइन इंतज़ार शायरी, फ़ेसबुक के लिए इंतज़ार शायरी और हिंदी भाषा में इंतज़ार शायरी जैसे समूह शामिल हैं। यहाँ से आप दोस्तों और प्रेमी-प्रेमियों के साथ साझा करने के लिए चित्रों और वॉलपेपर के बीच इंतज़ार शायरी के सरल और शांत संग्रह, फेसबुक और व्हाट्सएप पर भी साझा करें। जब कोई समय पर नहीं आता है। तो आपको उनके लिए हिंदी में इंतज़ार शायरी का इस्तेमाल करना चाहिए। इंतज़ार हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, इंतज़ार, इंतज़ार स्टेटस, इंतज़ार व्हाट्स अप स्टेटस, इंतज़ार पर शायरी, इंतज़ार शायरी, इंतज़ार पर शेर, इंतज़ार की शायरी इंतज़ार दो लाइन शायरी, इंतज़ार चार लाइन शायरी, हार्ट टचिंग इंतज़ार शायरी।waiting a girl

इन्तजार शायरी का आमतौर पर प्रेमियों द्वारा उपयोग किया जाता है। जब भी आपको किसी का इंतज़ार हो तब आप हमारी वेबसाइट पर इंतज़ार शायरी का बेहतरीन संग्रह पड़ सकते हैं, व अपने दोस्त, प्रेमी-प्रेमिका, पति-पत्नी के साथ साझा कर सकते हैं। धन्यबाद दोस्तों!

Advertisement

Intezar Ka Nasha

Kishton Me Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezar Tera Mujhe Pura Marne Bhi Nahi Deta.

किश्तों में खुदखुशी कर रही है ज़िन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Intzaar Tera Shayari

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezar Ka.

पलकों पर रुका है समंदर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का।

Chale Bhi Aao Tasawar Mein Meharbaan Bankar,
Aaj Intezar Tera Dil Ko Had Se Zyada Hai.

चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबान बनकर,
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है।

Kin Lafzo Me Likhun Main Apne Intezar Ko Tumhein,
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhundhta Hai Khamoshi Se Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबान है इश्क मेरा ढूढता है खामोशी से तुझे।

Ye Kah Kah Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke, Wo Ab Aa Rahe Hain.

ये कह कह के हम दिल को समझा रहे है
कि वो अब चल चुके, वो अब आ रहे है।

Ab Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karenge.

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करेंगे।

Advertisement

Kisi Ke Intezar Mein

Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Mein,
Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।

Teri Yaadon Ki Mahek Inn Hawaaon Me Hai,
Pyar Hi Pyar Bikhra Hua Inn Fizaon Me Hai
Aisa Na Ho Ke Duriya Dil Ka Dard Ban Jaye
Aaja Ke Tera Intezar Inn Nigaho Me Hai.

तेरी यादों की महक इन हवाओं में है,
प्यार ही प्यार बिखरा इन फिजाओं में है,
ऐसा न हो के दूरियां दिल का दर्द बन जायें,
आजा के तेरा इंतज़ार इन निगाहों में है।

Dil Me Intezar Ki Lakeer Chhod Jayenge,
Aankhon Me Yaado Ki Nami Chhod Jayenge,
Dhudhte Firoge Hume Har Jagah Ek Din,
Zindagi Me Aisi Apni Kami Chhod Jayenge.

दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,
आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन,
ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे।

Ab Mat Intezar Karwao Humein Itna,
Ke Waqt Ke Faisle Pe Afsos Ho Jaye,
Kya Pata Kal Jab Laut Ke Aao Tum,
Aur Hum Sada Ke Liye Khamosh Ho Jaye.

अब मत इंतजार करवाओ हमें इतना,
के वक्त के फैसले पे अफ़सोस हो जायें,
क्या पता कल जब लौट के आओ तुम,
और हम सदा के लिए खामोश हो जायें।

Advertisement

Izhaar Kya Karen

Jakhm Itne Gahare Hain Izhaar Kya Karen,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Baar Kya Karen,
Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Ye Aankhein,
Isse Jyada Unka Intezaar Kya Karen.

ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें,
इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।

Intezar Shayari, Intezar Karti Hain Aankhein

Wafa Me Ab Ye Hunar Ikhtiyar Karna Hai,
Wo Sach Kahe Ya Na Kahe Bas Aitbar Karna Hai,
Ye Tujhko Jagte Rahne Ka Shauq Kab Se Hua,
Mujhe To Khair Tera Intezar Karna Hai.

वफ़ा में अब ये हुनर इख्तियार करना है,
वो सच कहें या न कहें बस ऐतबार करना है,
ये तुझको जागते रहने का शौक कब से हुआ,
मुझे तो खैर तेरा इंतजार करना है।

Tut Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,
Dur Rehte Hain Phir Bhi Pyar Wahi Hai,
Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge Hum,
Phir Bhi Inn Aankho Me Intezar Wahi Hai.

टूट गया दिल पर अरमान वही हैं,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार बहुत है,
जानते हैं के मिल नहीं पाएंगे हम,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार बही है।

Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ai Zindagi Teri Bhi Mujhe Jarurat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Wo Intezar Ke Deeye,
Kahin Aas Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.

मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी अब मुझे जरुरत नहीं रही,
बुझ गए अब उसके वो इंतज़ार के दिए,
कहीं आस पास भी उसकी आहट नहीं रही।

Koyi Shaam Aati Hai Aapki Yaad Lekar,
Koyi Shaam Jati Hai Aapki Yaad Lekar,
Humein To Intezar Hai Uss Shaam Ka,
Jo Aaye Kabhi Aapko Apne Saath Lekar.

कोई शाम आती है आपकी याद लेकर,
कोई शाम जाती है आपकी याद लेकर,
हमें तो इंतज़ार है उस शाम का,
जो आये कभी आपको अपने साथ लेकर।

Advertisement

Shart Hawaon Se Laga Rakhi

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है।

Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi,
Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi,
Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi,
Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi,

वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई,
लगता है वापिस अभी लौट आएगी,
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।

Intezar To Bahut Tha Hume,
Lekin Aaye Na Wo Kabhi,
Hum To Bin Bulaye Hi Aa Jaate,
Agar Hota Unhe Bhi Intezar Kabhi.

इंतज़ार तो बहुत था हमें,
लेकिन आये ना वो कभी,
हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी।

Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,
Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain,
Tum Aao Ya Na Aao Marji Tumhari,
Hum To Harpal Tumhara Intezar Karte Hain.

चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,
तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं।

Koi Kyun Mera Inezar Karega,
Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
Hum Kaun Se, Kisi Ke Liye Khas Hain,
Kya Sochkar Koi Hume Yaad Karega.

कोई क्यों मेरा इंतज़ार करेगा,
अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन से, किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा।

Jaan Se Bhi Jaya Unhe Pyar Kiya Karte The,
Yaad Unhe Din Raat Kiya Karte The,
Ab Un Raaho Se Gujra Nahin Jata,
Jahan Baith Kar Unka Intezar Kiya Karte.

जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
याद उन्हे दिन रात किया करते थे,
अब उन राहों से गुजरा नही जाता,
जहाँ बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Uss Najar Ko Mat Dekho,
Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,
Duniya Ki Bheed Me Us Najar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain.

उस नज़र को मत देखो,
जो आपको देखने से इनकार करती है,
दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।

Advertisement

Ajab Si Bechaini Jagi Hai

Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,
Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai.

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है।

Wo Kah Kar Gaya Tha Main Lout Kar Aunga,
Main Intzaar Na Karta To Kya Karta,
Wo Jhoot Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Kya Karta.

वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।

Unka Vada Hai Ki Laut Aayenge,
Isi Ummid Par Ham Jiye Jayenge,
Ye Intzaar Bhi Unhin Ki Tarah Pyara Hai,
Kar Rahe The Kar Rahe Hain Aur Kiye Jayenge.

उनका वादा है कि वो लौट आयेंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इतंजार भी उन्ही की तरह प्यारा है,
कर रहे थे कर रहे हैं और किये जायेंगे।

Aadatan Tumne Kar Diye Vaade,
Aadatan Humne Bhi Aitbar Kiya,
Teri Rahon Me Har Baar Ruk Kar,
Humne Apna Hi Intezar Kiya.

आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुक कर,
हमने अपना ही इंतज़ार किया।

Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yun Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ हीं सारी रात करवट बदलते रहे।

‹ Prev12