Advertisement

Kitna Intezar Hai

Khud Ek Baar Use Ehsaas Dila De,
Kitna Intezar Hai Jara Use Bata De,
Har Pal Dekhte Hain Rasta Usi Ka,
Na Intezar Karna Pade, Mujhe Aisi Neend Sula De.

खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे,
कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे,
हर पल देखते हैं रास्ता उसी का,
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi.

Advertisement

तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी।

Fasla Mita Kar Aapas Me Pyar Rakhna,
Hamara Yeh Rishta Humesa Barkraar Rakhna,
Bichhad Jaaye Kabhi Aap Se Hum,
Aankhon Me Humesa Mera Intezar Rakhna.

फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना,
हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना।

Advertisement

Comments