Best Ishq Shayari

Ishq shayari in hindi and engilish font: Ishq shayari is one of the part of love and romance. The word of ishq came from hindi language and it is related with romance. Ishq shayari categoris of this site is a very beautiful and lovely concept to share the beauty of love and romance. If you are looking for some painful or dard bhari ishq shayari, two lines ishq shayari, shayari on ishq. Then have a look on this awesome page of ishq shayari. Copy these beautiful shayaries to send and share social media sides for her girlfriend/boyfriend or husband/wife and friends.

Advertisement

Ishq Ki Gahraiyon Mein

Tumhen Neend Nahin Aati To Koi Aur Bajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye Kasoorvaar Ishq To Nahin.

तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

Kasoorvar Ishq - Ishq Shayari

Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobsoorat Kya Hai,
Main Hun, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai?

इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है?

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kehte Hain.

मैंने रंग दिया है हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Mohabbat Ka Ye Ka Kha Ga Hame Hi Kyon Nahi Aata,
Yahaan Jisse Milo Wo Ishq Ke Kisse Sunaata Hai.

मोहब्बत का ये क ख ग हमे ही क्योँ नही आता,
यहाँ जिससे मिलो वो इश्क के किस्से सुनाता है।

Ishq Hai Agar To Shikayat Na Keejie,
Aur Shikave Hain To Mohabbat Na Keejie.

इश्क़ है अगर तो शिकायत न कीजिए,
और शिकवे हैं तो मोहब्बत न कीजिए।

Ek To Ye Katil Sardi, Upar Se Teri Yaadon Ki Dhundh,
Bada Behaal Kar Rakha Hai, Ishq Ke Mausamon Ne Mujhe.

एक तो ये कातिल सर्दी, ऊपर से तेरी यादों की धुंध,
बड़ा बेहाल कर रखा है, इश्क के मौसमों ने मुझे।

Advertisement

Deewana Har Shakhs Ko

Deewana Har Shakhs Ko Bana Deta Hai Ishq,
Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq,
Mareej Ho Agar Dil Ke To Kar Lo Ishq,
Kyuki Dhadkana Dilo Ko Sikha Deta Hai Ishq.

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़,
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़,
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़,
क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क़।

Deewana Har Shakhs - Ishq Hindi Shayari

Wo Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausmo Ki Tarah Hai,
Aur Mere Ishq Ki Inteha Chahata Hai.

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमो की तरह है,
और मेरे इश्क़ की इंतेहा चाहता है।

Ishq Wahi Hai Jo Ho Ek Tarfaa,
Izahaar-Ai-Ishq To Khwahish Ban Jati Hai,
Hai Agar Mohabbat To Aankhon Mein Padh Lo,
Zubaan Se Izahaar To Numaish Ban Jaati Hai.

इश्क़ वही है जो हो एक तरफा,
इज़हार-ऐ-इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर मोहब्बत तो आँखों में पढ़ लो,
ज़ुबान से इज़हार तो नुमाइश बन जाती है।

Advertisement

Bimare-Ishq

Ghazal-E-Ulfat Parh Lia Karo,
Ek Khurak Subah Ek Khurak Sham,
Ye Wahi Dava Hai Jisse,
Bimare-Ishq Ko Milta Hai Turant Aram.

गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो,
एक खुराक सुबह एक खुराक शाम,
ये वही दवा है जिससे,
बीमारे-इश्क को मिलता है तुरंत आराम।

Khuda Ne Jab Ishq Banaya Hoga,
To Khud Ajmaya Hoga,
Hamari To Aukaat Hi Kya Hai,
Is Ishq Ne Khuda Ko Bhi Rulaya Hoga.

खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,
तो खुद आज़माया होगा,
हमारी तो औकात ही क्या है,
इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा।

Ishq Ek Hunar Hai Ya Aadat Ishq Hai,
Gar Sachchi Ho Chahat To Ibadat Ishq Hai.
Fark Bas Nazariye Ka Hai,
Usaki Nazar Me Qurbat Bhi Ishq Nahin.
Aur Meri Nazar Mein
Uski Ek Aahat Bhi Ishq Hai.

इश्क़ एक हुनर है या आदत इश्क़ है,
ग़र सच्ची हो चाहत तो इबादत इश्क़ है।
फर्क बस नज़रिये का है,
उसकी नज़र में क़ुर्बत भी इश्क़ नहीं।
और मेरी नज़र में
उसकी एक आहट भी इश्क़ है।

Advertisement

Ishq Ka Dariya

Bahut Mehngi Hui Ab To Wafa,
Log Kaha Milte Hai Jo Sachcha Pyar Kare,
Mohabbat To Ban Gai Hai Ab Saza,
Aashiq Kaha Milte Hai,
Jo Sang-Sang Ishq Ka Dariya Paar Kare.

बहुत महँगी हुई अब तो वफा,
लोग कहाँ मिलते हैं, जो सच्चा प्यार करें,
मोहब्बत तो बन गई है अब सजा,
आशिक कहाँ मिलते हैं,
जो संग-संग इश्क का दरिया पार करें।

Ishq Ka Dariya - Ishq Shayari

Read more →

Advertisement

Ghutno Par Aa Gaye

Chalte The Is Jahan Me Seena... Taan Ke Hum,
Ye Kambakht Ishq Kya Hua Ghutno Par Aa Gaye Hum.

चलते थे इस जहाँ में कभी... सीना तान के हम,
ये कम्बख्त इश्क़ क्या हुआ घुटनो पे आ गए हम।

Ye Kambakht Ishq - Ishq Shayari in Hindi

Rishvat Bhi Nahin Leta Kambakht Jaan Chhodne Ki,
Ai Sanam Ye Tera Ishq Mujhe Bahut Imanadar Lagta Hai.

रिश्वत भी नहीं लेता कमबख्त जान छोड़ने की,
ऐ सनम ये तेरा इश्क मुझे बहुत ईमानदार लगता है।

Ishq Na Hone Ke Sirf Do Hi Tareeke The,
Ya Dil Na Hota Ya Tum Na Hote.

इश्क ना होने के सिर्फ दो ही तरीके थे,
या दिल ना होता या तुम ना होते।

Ghutan Si Hone Lagi Hai, Tumhe Manate Hue,
Main Khud Se Ruth Jata Hun Tumhe Manate Hue.

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Izahaar-E-Ishq Karo Usse, Jo Haqdaar Ho Iska,
Badi Nayab Shay Hai Ye Ise Zaaya Nahin Karte.

इज़हार-ए-इश्क करो उससे, जो हक़दार हो इसका,
बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते।

Jara Dekho To Ye Darawaje Par Dastak Kisne Di Hai,
Agar Ishq Ho To Kahna, Ab Dil Yahan Nahi Rahta.

जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर 'इश्क' हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता।

Tere Khat Me Ishq Ki Gavahi Aaj Bhi Hai,
Harf Dhundhle Ho Gaye Hain Magar Syahi Aaj Bhi Hai.

तेरे ख़त में इश्क़ की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए हैं मगर स्याही आज भी है।

‹ Prev12345