Best Ishq Shayari

Advertisement

Jinka Hua Ishq Muqammal

Farishte Hi Honge Jinka Hua Ishq Muqammal,
Insaano Ko To Humne Sirf Barbaad Hote Dekha Hai.

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बरबाद होते देखा है।

Jinka Hua Ishq Mukammal - Ishq Shayari

Read more →

Advertisement

Muskrana Ishq Hai

Tanhayion Me Muskrana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun To Neend Nahi Aati Hume Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jaagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.

तनहाइयों में मुस्कुराना इश्क है,
एक बात को सबसे छुपाना इश्क है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमे रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते जागते सोना ही इश्क है।

Muskurana Ishq Hai - Best Ishq Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Ishq Ki Fitrat Hai

Tumhe Chahne Ki Wajah Kuchh Bhi Nahi,
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Be-Wajah Hona.

तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।

Mat Kar Yun Bepanah Ishq, Ai Nadaan Dil Unse,
Bahut Jakhm Lagte Hain, Jab Unchai Se Girte Hain.

मत कर यूं बेपनाह इश्क, ऐ नादां दिल उनसे,
बहुत जख़्म लगते हैं, जब उँचाई से गिरते हैं।

Read more →

Advertisement

Mijaz-e-Ishq Me

Wo Achhe Hain To Behtar Hain Bure Hain To Bhi Qabool,
Mijaz-e-Ishq Me Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.

वो अच्छे हैं तो बेहतर है बुरे हैं तो भी कुबूल,
मिजाज-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।

Mijaz E Ishq - Ishq Shayari In Hindi

Read more →

Advertisement

Dil Ek Hai To

Dil Ek Hai To Kayi Baar Kyu Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.

दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाए,
बस एक इश्क ही काफी है अगर निभाया जाए।

Wo Is Kamal Se Khele The Ishq Ki Baaji,
Main Apni Fatah Samajhta Raha Maat Hone Tak.

वो इस कमाल से खेले थे इश्क की बाजी,
मैं अपनी फतह समझता रहा मात होने तक।

Read more →