Advertisement

Ghutno Par Aa Gaye

Chalte The Is Jahan Me Seena... Taan Ke Hum,
Ye Kambakht Ishq Kya Hua Ghutno Par Aa Gaye Hum.

चलते थे इस जहाँ में कभी... सीना तान के हम,
ये कम्बख्त इश्क़ क्या हुआ घुटनो पे आ गए हम।

Ye Kambakht Ishq - Ishq Shayari in Hindi

Rishvat Bhi Nahin Leta Kambakht Jaan Chhodne Ki,
Ai Sanam Ye Tera Ishq Mujhe Bahut Imanadar Lagta Hai.

रिश्वत भी नहीं लेता कमबख्त जान छोड़ने की,
ऐ सनम ये तेरा इश्क मुझे बहुत ईमानदार लगता है।

Ishq Na Hone Ke Sirf Do Hi Tareeke The,
Ya Dil Na Hota Ya Tum Na Hote.

इश्क ना होने के सिर्फ दो ही तरीके थे,
या दिल ना होता या तुम ना होते।

Ghutan Si Hone Lagi Hai, Tumhe Manate Hue,
Main Khud Se Ruth Jata Hun Tumhe Manate Hue.

Advertisement

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Izahaar-E-Ishq Karo Usse, Jo Haqdaar Ho Iska,
Badi Nayab Shay Hai Ye Ise Zaaya Nahin Karte.

इज़हार-ए-इश्क करो उससे, जो हक़दार हो इसका,
बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते।

Jara Dekho To Ye Darawaje Par Dastak Kisne Di Hai,
Agar Ishq Ho To Kahna, Ab Dil Yahan Nahi Rahta.

जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर 'इश्क' हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता।

Tere Khat Me Ishq Ki Gavahi Aaj Bhi Hai,
Harf Dhundhle Ho Gaye Hain Magar Syahi Aaj Bhi Hai.

तेरे ख़त में इश्क़ की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए हैं मगर स्याही आज भी है।

Advertisement

Comments