Advertisement

Ishq Ka Dariya

Bahut Mehngi Hui Ab To Wafa,
Log Kaha Milte Hai Jo Sachcha Pyar Kare,
Mohabbat To Ban Gai Hai Ab Saza,
Aashiq Kaha Milte Hai,
Jo Sang-Sang Ishq Ka Dariya Paar Kare.

बहुत महँगी हुई अब तो वफा,
लोग कहाँ मिलते हैं, जो सच्चा प्यार करें,
मोहब्बत तो बन गई है अब सजा,
आशिक कहाँ मिलते हैं,
जो संग-संग इश्क का दरिया पार करें।

Ishq Ka Dariya - Ishq Shayari

Advertisement

Tere Hijr Ki Aag Ko Kya Naam Doon,
Khud Ko Bewafa Kahoon Ya Tujhko Iljaam Doon,
Yeh Mana Ki Jodiya Banati Hai Khuda Ke Dar Par,
Magar Wafa Teri Ko Dil Se Salaam Doon,
Na Kaabil The Tere Jo Khuda Ne Bhi Maan Liya,
Aaina Dikhane Ke Liye Shayari Ko Zariya Bana Diya,
Khud Bhi Jalte Rahe Tumko Bhi Jalate Rahe,
Ishq Ki Aag Me Khud Ko Bhi Ajmaate Rahe.

तेरे हिज्र की आग को क्या नाम दूँ ,
खुद को बेबफा कहूँ या तुझको इल्जाम दूँ ,
यह माना कि जोड़िया बनती है खुदा के दर पर ,
मगर बफा तेरी को दिल से सलाम दूँ,
ना काबिल थे तेरे जो खुदा ने भी मान लिया,
आईना दिखाने के लिये शायरी को ज़रिया बना दिया,
खुद भी जलते रहे तुमको भी जलाते रहे,
इश्क़ की आग में खुद को भी अजमाते रहे।

Advertisement

Comments