Jazbat Shayari

Advertisement

Kabhi Dil Se

Kuch Umda Kism Ke Jazbaat Hain Humare,
Kabhi Dil Se Samajhne Ki Takalluf To Kijiye.

कुछ उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,
कभी दिल से समझने की तकलुफ़्फ़् तो कीजिए।

Umda Jazbaat Shayari

Dikhabe Ki Mohabbat To Jamane Ko Hai Hamse,Par
Ye Dil To Bahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi.

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे,पर
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Mere Jazbaat Se Waqif Hai Mera Qalam Faraz,
Main Pyaar Likhoon To Tera Naam Likh Jata Hai.

मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरा क़लम फ़राज़,
मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिख जाता है।

Kai Bar Ham Jajbaton Me Aa Ke Kuch Kah To Dete Hain,
Par Fir Khayal Aata Hai Na Kahte To Accha Tha.

कई बार हम जज्बातों में आके कुछ कह तो देते है,
पर फिर ख्याल आता है ना कहते तो अच्छा था।

Dil-E-Jazbaat Kisi Par Jahir Mat Kar,
Apne Aapko Ishq Me, Itna Mahir Mat Kar.

दिल -ए -ज़ज़्बात किसी पर, ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में, इतना माहिर मत कर।

Advertisement

Baat Jazbaton Ki

Itna Aasan Nahin Jeevan Ka Kirdar Nibha Pana,
Insaan Ko Bikharna Padta Hai Risto Ko Sametne Ke Liye,
Baat Sirf Jazbaton Ki Hai Varna,
Mohabbat To Saat Fhero Ke Baad Bhi Nahin Hoti.

इतना आसान नही जीवन का किरदार निभा पाना,
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तो को समेटने के लिए।
बात तो सिर्फ जज़्बातों की है वरना,
मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती।

Dil Se Mile Dil To Saja Dete Hain Log,
Pyar Ke Jazbaton Ko Duba Dete Hain Log,
Do Insano Ko Milte Kaise Dekh Sakte Hain Log,
Jab Sath Baithe Do Parindon Ko Bhi Uda Dete Hain Log.

दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग,
प्यार के जजबातो को डुबा देते है लोग,
दो इंसानों को मिलते कैसे देख सकते है लोग,
जब साथ बैठे दो परिन्दो को भी उड़ा देते है लोग।

Alfaz Ki Shaqal Me Ehsaas Likha Jata Hai,
Yeha Par Paani Ko Bhi Pyas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Waqif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhun To Tera Naam Likha Jata Hai.

अल्फ़ाज़ की शकल में एह्सास लिखा जाता है,
यहां पर पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
रे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Jhuki Huyi Palkon Se Jinka Deedar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Jinka Intezar Kiya,
Wo Jaan Hi Na Paaye Jazbat Mere,
Jinhein Duniya Se Barhkar Maine Pyar Kiya.

झुकी हुई पलकों से जिनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के जिनका इंतज़ार किया,
वो जान ही न पाये जज़्बात मेरे,
जिन्हें दुनिया से बढ़कर मैंने प्यार किया।

Advertisement

Mere Jazbaat Ko

Wo Samjhen Ya Na Samjhen Mere Jazbaat Ko,
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko,
Ham To Chale Jayenge Is Duniya Se,
Magar Aansu Bahayenge Wo Har Raat Ko.

वो समझें या ना समझें मेरे जज्बात को,
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को,
हम तो चले जायेंगे इस दुनिया से,
मगर आंसू बहायेंगे वो हर रात को।

Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samjhati,
Dil Me Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhati,
Tanha To Chaand Bhi Sitaaron Ke Bheech Me Hai,
Par Chaand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati.

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी सितारों के भीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।

Har Jazbaat Ko Jubaan Nahi Milti,
Har Aarzoo Ko Duaa Nahi Milti,
Muskaan Anaye Rakho To Sath Hai Duniya,
Warna Aansuon Ko Bhi Aankhon Me Bhi Panah Nahi Milti.

हर जज्बात को जुबान नहीं मिलती,
हर आरजू को दुआ नहीं मिलती,
मुस्कान बनाये रखो तो साथ है दुनिया,
वर्ना आंसुओ को भी आंखो मे भी पनाह नहीं मिलती

Advertisement