Judai Shayari

Advertisement

Judai Milti Hai

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai,
Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai,
Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki,
Utni Hi Jyada Judai Milti Hai.

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

Judai Milti Hai - Judai Shayari

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आये जब जुदाई में,
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल,
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

Aapki Yaad Dil Ko Bekrar Karti Hai,
Najar Talash Aapko Baar-Baar Karti Hai,
Gila Nahi Jo Hum Hain Door Aapse,
Humari To Judai Bhi Aapse Pyar Karti Hai.

आपकी याद दिल को बेकरार करती है,
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं दूर आपसे,
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

Jab Kabhi Dil Ko Yaadon Se Rihai Dega,
Mere Andar Koi Tufaan Sunai Dega,
Usse Milte Hi Yeh Ehsaas Hua Tha Mujhko,
Ye Bahi Shakhs Hai Jo Judai Dega.

जब कभी दिल को वो यादों से रिहाई देगा,
मेरे अंदर कोई तूफ़ान सुनाई देगा,
उस से मिलते ही ये एहसास हुआ था मुझको,
ये वही शख्स है जो लम्बी जुदाई देगा।

Advertisement

Wafa Ki Zanjeer

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai,
Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai,
Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai,
Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai.

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।

hand

Har Baat Ko Yaad Karte Hain,
Kabhi Chahat Kabhi Judai Ki Aah Bharte Hain,
Yun To Roz Aap Se Phone Me Baat Karte Hain,
Phir Bhi Mulakat Ka Intzaar Karte Hain.

हर बात को याद करते हैं,
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते हैं,
यूँ तो रोज़ आप से फ़ोन में बात करते हैं,
फिर भी मुलाकात का इंतज़ार करते हैं।

Tere Jaane Ke Baad Sanam Mere,
Sochta Hun Ke Kaise Jiyunga Main,
Tujhse Kiya Hai Isi Liye Wada,
Yeh Judai Ka Zahar Bhi Piyunga Main.

तेरे जाने के बाद सनम मेरे,
सोचता हूँ के कैसे जिऊंगा मैं,
तुझसे किया है इसी लिए वादा,
ये जुदाई का ज़हर भी पिऊंगा मैं।

Tu Kya Jane Kya Hai Tanhai,
Is Tute Hue Dil Se Puch Kya Hai Judai,
Bewfai Ka Ilzam Na De Zalim,
Is Waqt Se Puch Kis Waqt Teri Yaad Nahi Aai.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई,
इस टूटे हुए दिल से पूछ क्या है जुदाई,
बेवफाई का इल्ज़ाम न दे ज़ालिम,
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद नहीं आती।

Advertisement

Judai Maut Hoti Hai

Use Hum Chhod De Lekin
Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki
Judai Maut Hoti Hai.

उसे हम छोड़ दे लेकिन
बस एक छोटी सी उलझन है,
सुना है दिल से धड़कन की
जुदाई सिर्फ मौत होती है।

sad girl

Read more →

Advertisement

Judai Ka Gham

Unki Tasbir Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Iss Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jikr Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।

girl alone

Read more →

Advertisement

Judai Se Dar

Tamnna Ishq To Hum Bhi Rakhte Hai,
Hum Bhi Kisi Ke Dil Me Dhadkte Hai,
Milna Chahte To Bahut Hai Hum Aapse,
Par Milne Ke Bad Judai Se Darte Hai.

तमन्ना इश्क तो हम भी रखते हैं,
हम ही किसी के दिल में धड़कते हैं,
मिलना चाहते तो बहुत हैं हम आपसे,
पर मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं।

Wo Jism Aur Jaan Juda Ho Gaye Aaj,
Wo Mehandi Ke Rang Me Kho Gaye Aaj,
Hum Ne Chaha Jinhein Siddhat Se,
Wo Umr Bhar Ko Kisi Aur Ke Ho Gaye Aaj.

वो जिस्म और जान जुदा हो गए आज,
वो मेहेंदी के रंग में खो गए आज,
हमने चाहा जिन्हें सिद्दत से,
वो उम्र भर को किसी और के हो गए आज।

Chhod Di Hum Ne Duniya Bas Teri Khushi Ke Liye..
Jee Sakenge Na Ab Hum Kisi Ke Liye..
Tera Milna Bicherna Ek Khwab Sa Tha..
Teri Kasam Traste Rahe Bas Ek Hansi Ke Liye..
Teri Judai Se Badh Kar Kya Gham Hoga..
Zakham Kafi Hain Yeh Hi Meri Zindgi Ke Liye.

छोड़ दी हम ने दुनिया बस तेरी खुशी के लिए,
जी सकेंगे न अब हम किसी के लिए,
तेरा मिलना बिछड़ना एक ख्वाब सा था,
तेरी कसम तरसते रहे बस एक हँसी के लिए,
तेरी जुदाई से बढ़ कर क्या ग़म होगा,
ज़ख्म काफी हैं ये ही मेरी ज़िन्दगी के लिए।

Bahut Muskil Lagta Hai Us Se Door Rahna,
Judai Ke Safar Ko Kam Kar De,
Jitna Door Chale Gaye Wo Mujh Se,
Utna Kareeb Kar De,
Nahi Likha Agar Naseeb Mein Unka Naam,
To Khatam Yeh Zindagi Aur Mujhe Fanna Kar De.

बहुत मुश्किल लगता है उस से दूर रहना,
जुदाई के सफ़र को कम कर दे,
जितना दूर चले गए वो मुझ से,
उतना करीब कर दे,
नहीं लिखा अगर नसीब में उनका नाम,
तो ख़तम ये जिंदगी और मुझे फ़ना कर दे।

Kaash Ye Jalim Judai Na Hoti,
Ai Khuda Tune Ye Cheec Banai Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota,
Zindagi To Apni Thi Parai Na Hoti

काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती।

Doston Ki Judai Ka Gam Na Karna,
Dur Rahe To Bhi Mohabbat Kam Na Karna ,
Agar Mile Zindagi Ke Kisi Mod Par,
To Hame Dekhkar Ankhein Band Na Karna.

दोस्तों की जुदाई का ग़म न करना,
दूर रहे तो भी मोहब्बत कम न करना,
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर,
तो हमे देख कर आँखें बंद न करना।

‹ Prev123