Advertisement

Judai Milti Hai

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai,
Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai,
Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki,
Utni Hi Jyada Judai Milti Hai.

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

Judai Milti Hai - Judai Shayari

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आये जब जुदाई में,
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल,
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

Advertisement

Aapki Yaad Dil Ko Bekrar Karti Hai,
Najar Talash Aapko Baar-Baar Karti Hai,
Gila Nahi Jo Hum Hain Door Aapse,
Humari To Judai Bhi Aapse Pyar Karti Hai.

आपकी याद दिल को बेकरार करती है,
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं दूर आपसे,
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

Jab Kabhi Dil Ko Yaadon Se Rihai Dega,
Mere Andar Koi Tufaan Sunai Dega,
Usse Milte Hi Yeh Ehsaas Hua Tha Mujhko,
Ye Bahi Shakhs Hai Jo Judai Dega.

जब कभी दिल को वो यादों से रिहाई देगा,
मेरे अंदर कोई तूफ़ान सुनाई देगा,
उस से मिलते ही ये एहसास हुआ था मुझको,
ये वही शख्स है जो लम्बी जुदाई देगा।

Advertisement

Comments