Advertisement

Wafa Ki Zanjeer

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai,
Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai,
Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai,
Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai.

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।

hand

Har Baat Ko Yaad Karte Hain,
Kabhi Chahat Kabhi Judai Ki Aah Bharte Hain,
Yun To Roz Aap Se Phone Me Baat Karte Hain,
Phir Bhi Mulakat Ka Intzaar Karte Hain.

हर बात को याद करते हैं,
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते हैं,
यूँ तो रोज़ आप से फ़ोन में बात करते हैं,
फिर भी मुलाकात का इंतज़ार करते हैं।

Advertisement

Tere Jaane Ke Baad Sanam Mere,
Sochta Hun Ke Kaise Jiyunga Main,
Tujhse Kiya Hai Isi Liye Wada,
Yeh Judai Ka Zahar Bhi Piyunga Main.

तेरे जाने के बाद सनम मेरे,
सोचता हूँ के कैसे जिऊंगा मैं,
तुझसे किया है इसी लिए वादा,
ये जुदाई का ज़हर भी पिऊंगा मैं।

Tu Kya Jane Kya Hai Tanhai,
Is Tute Hue Dil Se Puch Kya Hai Judai,
Bewfai Ka Ilzam Na De Zalim,
Is Waqt Se Puch Kis Waqt Teri Yaad Nahi Aai.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई,
इस टूटे हुए दिल से पूछ क्या है जुदाई,
बेवफाई का इल्ज़ाम न दे ज़ालिम,
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद नहीं आती।

Advertisement

Comments