Kaash Shayari

Advertisement

Kaash Aisi Hoti Kismat

Jaise Zulfon Ki Lat Hai Chehre Ke Kareeb Tere,
Kaash Hum Bhi Aaj Tere Itne Karib Hote,
Tere Phoolon Se Chehre Ko Hardam Niharte Hum,
Kaash Aisi Hoti Kismat Humari Aise Naseeb Hote.

जैसे जुल्फों की लत है चेहरे के करीब तेरे,
काश हम भी आज तेरे इतने करीब होते,
तेरे फूलों से चेहरे को हरदम निहारते हम,
काश ऐसी होती किस्मत हमारी ऐसे नसीब होते।

Kaash Yaadon Ka Matlab Wo Samajhte,
Kaash Khwabon Ka Matlab Wo Samajhte,
Nazar Milti Hai Hazaar Nazron Se,
Kaash Humari Nazar Ka Matlab Wo Samajhte।

काश यादों का मतलब वो समझते,
काश ख्वाबों का मतलब वो समझते,
नजर मिलती है हज़ार नजरो से,
काश हमारी नजर का मतलब वो समझते।

Advertisement

Ye Pyaar Na Hota

Kaash Unhen Chahane Ka Aramaan Na Hota,
Main Hosh Mein Hote Hue Anajaan Na Hota,
Ye Pyaar Na Hota, Patthar Dil Se Hamen,
Ya Vo Patthar Dil Inasaan Na Hota.

काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता,
मैं होश में होकर भी अंजान नही होता,
ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता।

kaash shayari, unhe chahne ka arman

Kaash Aapki Surat Itni Pyaari Na Hoti,
Kaash Aapse Mulaqat Hamaari Na Hoti,
Sapno Mein Hi Dekh Lete Aapko Agar,
To Aapse Milne Ki Itni Bekarari Na Hoti.

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती,
काश आपसे मुलाकात हमारी न होती,
सपनो में ही देख लेते आपको अगर,
तो आपसे मिलने कि इतनी बेकरारी न होती।

Yun Hi Nahi Roz Kisi Ka Intezaar Hota Hai,
Yun Hi Nahi Roz Yeh Dil Bekaraar Hota Hai,
Kaash... Ke Koi Samajh Paata Ki,
Chup Rehne Walon Ko Bhi Kisi Se Pyar Hota Hai.

यूँ ही नहीं रोज़ किसी का इंतज़ार होता है,
यूँ ही नहीं रोज़ ये दिल बेक़रार होता है,
काश... के कोई समझ पाता कि,
चुप रहने वालो को भी किसी से प्यार होता है।

Advertisement

Kaash Ye Khamoshi

Kaash Tum Mujhe Ek Khat Likh Dete,
Mujhme Kya-Kya Thi Kami Yeh To Likh Dete,
Mere Dil Se Tumne Nafrat Kyu Ki,
Nafrat Ki Hi Mujhe Koi Wajah To Likh Dete.

काश तुम मुझे एक खत लिख देते,
मुझमे क्या-क्या थी कमी यह तो लिख देते,
मेरे दिल से तुमने नफरत क्यूँ की,
नफरत की ही मुझे कोई वजह तो लिख देते।

Kaash Shayari, Tum Mujhe khat Likh Dete

Read more →

Advertisement

Kaash Use Bhi

Uski Hasrat Ko Mere Dil Me Likhne Wale,
Kaash Use Bhi Mere Naseeb Me Likha Hota.

उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसे भी मेरे नसीब में लिखा होता।

kaash shayari

Read more →

Advertisement

Wo Din Jo Gujre

Wo Din Jo Gujre Tere Sath,
Kaash... Zindagi Utni Hi Hoti.

वो दिन जो गुजरे तेरे साथ,
काश... जिन्दगी उतनी ही होती।

Kaash Shayari, Wo Din Jo Gujre

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana Bas Chali Aayen.

काश तू भी बन जाये तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आयें।

Aankhon Me Ab Samati Nahi Koi Bhi Surat,
Kaash... Tujhe Gaur Se Na Dekha Hota.

आँखों में अब समाती नहीं कोई भी सूरत,
काश... तुझे गौर से न देखा होता।

Kaash... Apni Bhi Aisi Hi Ek Raat Aati,
Main Dekhta Uska Khwaab Aur Bah Sach Me Aa Jaati.

काश... अपनी भी ऐसी ही एक रात आती,
मैं देखता उसका ख्वाब और वह सच में आ जाती।

Kaash Pata Chal Jaaye Unko Bhi,
Main Bhi Unka Ek Pata Hun.

काश पता चल जाए उनको भी,
मैं भी उनका एक पता हूँ।

Kaash Tu Sun Pata Khamosh Siskiyan Meri,
Aabaz Karke Rona To Nujhe Aaj Bhi Nahin Aata.

काश तू सुन पाता खामोश सिसकियां मेरी,
आवाज़ करके रोना तो मुझे आज भी नहीं आता।

Kaash Tum Poochho Ki Mujhse Kya Chahiye,
Main Pakdun Bas Tera Hath Aur Kahun Sirf Tera Sath Chahiye.

काश तुम पूछो की मुझसे क्या चाहिये,
मैं पकडू बस तेरा हाथ और कहूँ सिर्फ तेरा साथ चाहिये।

Kaash Ki Tum Koi Dismber Hote,
Saal Ke Aakhir Me Aa To Jaate.

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते।

‹ Prev123