Kaash Shayari

Advertisement

Kaash Tu Samajh Sakti

Kaash Tu Samajh Sakti
Mohabbat Ke Usoolo Ko,
Kisi Ki Saanson Me Samakar
Use Tanha Nahi Karte.

काश तू समझ सकती
मोहब्बत के उसूलो को,
किसी की साँसों में समाकर
उसे तन्हा नहीं करते।

Kaash Shayari, Kaash Tu Samajh Sakti

Read more →

Advertisement

Kaash Ye Malum Hota

Dil-e-Gumrah Ko Kaash Ye Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

दिले-ए-गुमराह को काश मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है ये जब तक नहीं होता।

Kaash Dil Ki Aawaz Me Itna Asar Ho Jaaye,
Hum Yaad Karein Unko Aur Unhein Khabar Ho Jaye.

काश दिल की अबाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करे उनको और उन्हें खबर हो जाए।

Uss Ki Hasrat Ko Mere Dil Me Likhne Wale,
Kaash Uss Ko Bhi Meri Qismat Me Likha Hota.

उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसको भी मेरी किस्मत में लिखा होता।

Kaash Mein Palat Jaun Bachpan ki Waadi mein,
Jahan Na Koi Zarurat Thi Na koi Zaruri Tha.

काश मै पलट जाऊं बचपन कि वादी में,
जहाँ न कोई जरुरत थी न कोई जरुरी था।

Ai Kaash... Kahin Kudrat Ka Yeh Nizaam Hua Kare,
Tujhe Dekhne Ke Siwa Na Mujhe Koi Kaam Hua Kare.

ऐ काश... कहीं कुदरत का यह निजाम हुआ करे,
तुझे देखने के सिवा न मुझे कोई काम हुआ करे।

Kaash Shayari, Kahin Kudrat Ka Yeh

Jata Hua Mausam Lautkar Aaya Hai,
Kaash Wo Bhi Koshish Karke Dekhe.

जाता हुआ मौसम लौटकर आया है,
काश वो भी कोशिश करके देखे।

Kaash Teri Yaado Ka Khazana Bech Paate Hum,
Humari Bhi Ginti Aaj Ameero Me Hoti.

काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम,
हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती ।

Advertisement

Kaash Aasuon Ke Saath

Kaash Aasuon Ke Saath Yaadein Bhi Beh Jati,
To Ek Din Tasalli Se Baith Kar Ro Lete.

काश आँसुओ के साथ यादें भी बह जाती,
तो एक दिन तसल्ली से बैठ कर देख लेते।

Kaash Khuda Ne Yeh Dil Kaanch Ka Banaya Hota,
Uss Bewafa Ke Haath Mein Zakhm To Aaya Hota.

काश खुदा ने ये दिल काँच का बनाया होता,
उस बेवफा के हाथ में जख्म तो आया होता।

Kash Woh Aaye Aur Dekh Kar Kahe Humse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.

काश वो आ जायें और देख कर कहें हमसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana Bas Chali Aaye.

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

Read more →

Advertisement

Kaash Teri Wafa

Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab Inn Aankhon Mein,
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota.

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता।

Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kaash Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.

तेरे हुस्न पर तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Kaash Shayari, Kaash Teri Wafa

Read more →

Advertisement

Kaash Koi Ishq Ka Jaam

Kaash Humein Bhi Koi Samjhane Wala Hota,
To Aaj Hum Itne Nasamjh Na Hote,
Kaash Koi Ishq Ka Jaam Pilane Wala Hota,
To Aaj Hum Bhi Is Sharab Ke Deewane Na Hote.

काश हमे भी कोई समझने वाला होता,
तो आज हम इतने नासमझ न होते,
काश कोई इश्क का जाम पिलाने वाला होता,
तो आज हम भी इस शराब के दीवाने न होते।

Kaash Shayari, Kaash Koi Ishq Ka Jaam

Read more →

123Next ›