Advertisement

Khafa Hai Mujhse

Log Kehte Hain Ke Ab Bhi Khafa Hai Mujhse,
Teri Aankhon Ne Toh Kuchh Aur Kaha Hai Mujhse.

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझसे,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे।

Log Kehte Hain Khafa Shayari

Thodi Thodi Hi Sahi Magar Baatein To Kiya Karo,
Chupchap Rahti Ho To Khafa Khafa Si Lagti Ho.

थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो,
चुपचाप रहती हो तो खफा खफा सी लगती हो।

Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai.

उस से खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
के उसके मानाने का अंदाज़ कैसा है।

Advertisement

Daudti Bhagti Zindagi Ka Bas Yehi Tohafa Hai,
Khub Lutate Rahe Apnapan Phir Bhi Loag Khafa Hain.

दौड़ती भागती ज़िन्दगी में बस यही तोहफा है,
खूब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफा है।

Mujhe Na Sataao itna Ki Main Khafa Ho Jaaun Tumse,
Mujhe Achha Nahi Lagta Apni Saanso Se Juda Hona.

मुझे न सताओ इतना कि मैं खफा हो जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी सासों से जुदा होना।

Woh Aaye The Mera Dukh-Dard Baantne Ke Liye,
Mujhe Khush Dekha To Khafa Ho Kar Chal Diye.

वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए,
मुझे खुश देखा तो खफा होकर चल दिये

Advertisement

Comments