Advertisement

Naaraaj Kyu Ho Humse

Naaraaj Kyu Ho Humse Kis Baat Pe Ho Ruthe,
Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Jhuthhe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Humse Ho Pyar Karte,
Gusse Ka Hai Bahaana Dil Me Ho Hum Pe Marte.

नाराज क्यों हो हमसे किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झुठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मारते।

Khafa Shayari

Tum Haste Ho Mujhe Hasaane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Bar Khafa Ho Kar To Dekho,
Mar Jayenge Tumhe Manaane Ke Liye.

तुम हसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार खफा होकर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मानाने के लिए।

Advertisement

Jaane Kya Kami Hai Hum Me Ya Khuda,
Jaane Kyu Sab Humse Khafa Rehte Hain,
Humne To Chaha Banana Sab Ko Apna,
Jaane Kyu Sab Humse Juda Rahte Hain.

जाने क्या कमी है हम में या खुदा,
जाने क्यों सब हमसे खफा रहते हैं,
हमने तो चाहा बनाना सबको अपना,
जाने क्यों सब हमसे जुदा रहते हैं।

Dil Se Teri Yaad Ko Juda To Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura To Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
Humne Kabhi Tujhe Khafa To Nahi Kiya.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हमसे तू नाराज है किस लिए बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Advertisement

Comments