Advertisement

Kuchh Na Kahkar Bhi

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chahkar Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कह कर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Kuchh Na Kahkar Bhi Khamosh - Khamoshi Shayari

Advertisement

Log Kehte Hai Samjho To
Khaamoshiyan Bhi Bolti Hai,
Mein Arse Se Khaamosh Hoon
Woh Barson Se Bekhabar Hai

लोग कहते हैं समझो तो
खामोशियां भी बोलती हैं,
अर्से से खामोश हूँ,
वो बरसों से बेखबर है।

Main Khamoshi Tere Man Ki 
Tu Ankaha Alafaaz Mera,
Main Ek Uljha Lamha
Tu Rootha Hua Haalaat Mera.

मैं खामोशी तेरे मन की
तू अनकहा अलफाज़ मेरा,
मैं एक उल्झा लम्हा
तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Advertisement

Comments