Advertisement

Khata Ko Teri Bhula Diya

Har Bhool Teri Maaf Ki Har Khata Ko Teri Bhula Diya,
Gham Hai Ki, Mere Pyar Ka Tune Bewafa Banke Sila Diya.

हर भूल तेरी माफ़ की हर खता को तेरी भुला दिया,
गम है कि, मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया।

Apne Usool Kabhi Yun Bhi Todne Pade,
Khata Uski Thi Hath Mujhe Jodne Pade.

अपने उसूल कभी यूँ भी तोड़ने पड़े,
खता उसकी थी हाथ मुझे जोड़ने पड़े।

Mujh Par Karo Sitam To Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.

मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योंकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।

Husn Walo Ne Kya Kabhi Ki Khata Kuchh Bhi,
Ye To Hum Hain Sar Ilzaam Liye Firte Hain.

हुस्न वालों ने क्या कभी की खता कुछ भी,
ये तो हम हैं सर इल्ज़ाम लिए फिरते हैं।

Advertisement

Tawarikhon Mein Kuchh Aise Bhi Manzar Dekhe Humne,
Ki Lamhon Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyon Ne Sazaa Paayi.

तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर देखे हमने,
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पायी।

Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Ai Sanam,
Warna Tujhko Yaad Karne Ki Khata Hum Bar Bar Nahin Karte.

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ सनम,
वरना तुझ को याद करने की खता हम बार-बार न करते।

Saja Ye Hai Ki Neendein Chheen Li Dono Ki Aankhon Se,
Khata Ye Hai Ki Hum Dono Ne Milkar Khwaab Dekha Tha.

सजा ये है कि नींदे छीन ली दोनों की आँखों से,
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था।

Tawarikhon Me Kuchh Aise Bhi Manzar Humne Dekhe Hain,
Ke Lamhon Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyon Ne Sazaa Paayi.

तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे हैं,
के लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पायी।

Advertisement

Comments