Advertisement

Mohabbat Ki Khata

Andaz-E-Mohabbat Tumahari Ek Ada Hai,
Door Ho Humse Tumhari Khata Hai,
Dil Me Basi Hai Ek Pyari Si Tasveer Tumhari,
Jiske Neeche I Miss You Likha Hai.

अंदाज-ऐ-मोहब्बत तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिसके नीचे 'आई मिस यू' लिखा है।

Iss Tarah Mile Wo Mujhe Barson Ke Baad,
Jaise Haqikat Mili Ho Khayalon Ke Baad,
Main Puchhta Raha Unse Khatayein Apni,
Wo Bahut Roye Mere Sawaalon Ke Baad.

इस तरह मिले वो मुझे बरसों के बाद,
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उनसे खताएं अपनी,
वो बहुत रोये मरे सवालों के बाद।

Advertisement

Khata Ho Gayi To Fir Sazaa Suna Do,
Dil Me Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Me Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khayal Mita Do.

खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द है वजह बता दो,
देर हो गयी है याद करने में जरुर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Humse Koyi Khata Ho Jaye To Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein To Maaf Karna,
Dil Se To Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पायें तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भुलाते नहीं,
पर यह दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Advertisement

Comments