Advertisement

Sanam Ki Khata

Kiya Ishq Ne Mera Haal Kuch Aisa,
Na Apni Khabar Na Hi Dil Ka Pata Hai,
Kasoorwar Thi Meri Ye Daur-E-Jabani,
Main Samajhta Raha Sanam Ki Khata Hai.

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी खबर ना ही दिल का पता है,
कसूरवार थी मेरी ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है।

Iss Tarah Mile Wo Mujhe Barson Ke Baad,
Jaise Haqikat Mili Ho Khayalon Ke Baad,
Main Puchhta Raha Unse Khatayein Apni,
Wo Bahut Roye Mere Sawaalon Ke Baad.

Advertisement

इस तरह मिले वो मुझे बरसों के बाद,
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उनसे खताएं अपनी,
वो बहुत रोये मरे सवालों के बाद।

Woh Hamari Ek Khata Par,
Humse Kuchh Is Kadar Rooth Kar Chal Diye,
Jaise Sadiyon Se Unhe ,
Kisi Bahaane Ki Talash Thi.

वो हमारी एक खता पर,
हमसे कुछ इस कदर रूठ कर चल दिए,
जैसे सदियों से उन्हें,
किसी बहाने की तलास थी।

Advertisement

Comments