Khayal Shayari

Advertisement

Khayalo Me

Tumhare Pairon Me Dard Nahin Hota Kya,
Sara Din Mere Khayalo Me Ghumti Rahti Ho.

तुम्हारे पैरो में दर्द नहीं होता क्या,
सारा दिन मेरे ख्यालों में घूमती रहती हो।

Mere Khayalo Me Best Hindi Shayari

Read more →

Advertisement

Tera Khayaal

Doori Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Qareeb,
Tera Khayaal Aa Ker Na Jaaye To Kya Karoon.

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब ,
तेरा ख्याल आ कर न जाये तो क्या करूँ।

Tere Khyaal Mein Jab Bekhyaal Hotee Hoon,
Zara See Der Ko Hee Sahee, Bemisaal Hotee Hoon.

तेरे ख़्याल में जब बेख़्याल होती हूँ,
ज़रा सी देर को ही सही, बेमिसाल होती हूँ।

Read more →

Advertisement

Apna Khayal Rakhna

Door Rehne Wale Tujhse Bas Yahi Kuhunga Ki,
Jab Bhi Mera Khayal Aye Tum Apna Khayal Rakhna.

दूर रहने वाले तुझसे यही बस यही कहूँगा कि,
जब भी मेरा ख्याल आये तुम अपना ख्याल रखना।

Apna Khayal Rakhna Shayari

Read more →

Advertisement

Khayal Kab Rahta Hai

Wo Kab Ka Bhool Chuka Hoga Humari Wafa Ka Kissa,
Bichhad Ke Kisi Ko Kisi Ka Khayal Kab Rahta Hai.

वो कब का भूल चुका होगा हमारी वफ़ा का किस्सा,
बिछड़ के किसी को का ख्याल कब रहता है।

Kuchh Dard Kuchh Nami Kuchh Batein Judai Ki,
Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam.

कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम।

Read more →

Advertisement

Khayal-e-Yaar

Roj Aata Hai Mere Dil Ko Tasalli Dene
Khayal-e-Yaar Ko Mera Khayal Kitna Hai.

रोज आता है मेरे दिल को तसल्ली देने,
ख्याल-ए-यार को मेरा ख्याल कितना है।

Khayal-E-Yaar Ko Mera Khyal Shayari

Read more →

‹ Prev12