Khayal Shayari

Advertisement

Humko Tere Khayal Se

Very beautiful shayari on Tera Khayal

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

सब कुछ मिला सुकून कि दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुरसत नहीं मिली।

Humko Tere Khayal Se - Khayal Shayari

Read more →

Advertisement

Chhu Gaya Khayal Tera

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayal Tera, Dil
Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zikr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Talak Mahekata Raha.

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा जिक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तलक महकता रहा।

Read more →

Advertisement

Uska Khayal Uss Se

Uske Baghair Bhi To Adam Kat Gayi Hayat,
Uska Khayal Uss Se Jiyada Zameel Tha.

उसके बगैर भी तो आदम कट गयी हयात,
उसका ख्याल उस से ज्यादा ज़मील था।

Isamen Koyi Shak Nahi Tum Khayalon Me Ho,
Par Tera Mera Milna Ab Bhi Sawalon Me Hai.

इसमें कोई शक नही तुम ख्यालों में हो,
पर तेरा मेरा मिलना अब भी सवालों में है।

Read more →

Advertisement

Tu Hi Nazar Aata Hai

Ek Khayal Ban Ke Tu Dil Me Samaa Jata Hai,
Tu Hi Bas Mere Dil Ko Bahut Bhata Hai,
Teri Aankhon Se Dekhta Hu Main Duniya Sari,
Iss Liye Har Taraf Bas Tu Hi Nazar Aata Hai.

एक ख्याल बन के तू दिल में समा जाता है,
तू ही बस मेरे दिल को बहुत भाता है,
तेरी आँखों से देखता हूँ मैं दुनिया सारी,
इस लिए हर तरफ बस तू ही नजर आता है।

Read more →

Advertisement

Aapke Khayalo Me Aana

‪Shayari‬ Karna To Bas Ek Bahana Hai,
Iraada To Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in To Aapke Khayalo Me Aana Hai.

शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमे याद करो या न करो,
हमे तो आपके खयालो में आना है।

Read more →

12Next ›