Advertisement

Khayal-e-Yaar

Roj Aata Hai Mere Dil Ko Tasalli Dene
Khayal-e-Yaar Ko Mera Khayal Kitna Hai.

रोज आता है मेरे दिल को तसल्ली देने,
ख्याल-ए-यार को मेरा ख्याल कितना है।

Khayal-E-Yaar Ko Mera Khyal Shayari

Shayad Umr Bhar Ki Judai Ka Khayal Aaya Tha Use,
Wo Mujhe Paas Apne Baitha Ke Royi .

शायद उम्र भर की जुदाई का ख्याल आया था उसे,
वो मुझे पास अपने बैठा के रोई ।

Advertisement

Yaadein Apni Saath Le Jao Mujh Ko Kyu Tadpati Hain,
Mere Khayal Mere Nas Nas Me Is Tarah Kabja Jamati Hain.

यादें अपनी साथ ले जाओ मुझ को क्यो तड़पाती हैं,
मेरे ख्याल मेरे नस नस मे इस तरह कब्जा जमाती हैं।

Ishq Ho Ya Ibadat Ho Ab Kuchh Samajh Nahi Aata,
Ek Khubsoorat Khayal Ho Tum Jo Dil Se Nahi Jaata.

इश्क हो या इबादत हो अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता।

Shaam Hoti Hai Parinde Ghar Ko Aate Hain,
Aur Ham To Deewane Hain Tere Khayalon Me Kho Jaate Hain

शाम होती है परिन्दे घर को आते हैं,
और हम तो दिवानें हैं तेरे ख्यालों में खो जाते हैं।

Advertisement

Comments