Advertisement

Khuda Yaad Aa Gaya

Hairan Hun Ibaadat Mein Jhuka Sar Dekh Kar,
Aisa Bhi Kya Hua Jo Khuda Yaad Aa Gaya.

हैरान हूँ तेरा इबादत में झुका सर देखकर,
ऐसा भी क्या हुआ जो खुदा याद आ गया।

Khuda Yaad Aa Gaya - Khuda Shayari

Sunkar Zamane Ki Baaten Tu Apni Adaa Mat Badal,
Yakin Rakh Apne Khuda Par Yun Baar Baar Khuda Mat Badal.

सुनकर ज़माने की बातें तू अपनी अदा मत बदल
यकीं रख अपने खुदा पर यूँ बार बार खुदा मत बदल।

Mohabbat Ki Aajmaish De De Kar, Thak Gaya Hun Ai Khuda,
Kismat Me Koi Aisa Likh De, Jo Maut Tak Wafa Kare.

​मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर, थक गया हूँ​ ​ऐ खुदा​,
किस्मत मे कोई ऐसा लिख दे, जो मौत तक वफा करे।

Advertisement

Mujhe Khuda Ke Insaaf Par Us Din Yakeen Ho Gaya,
Jab Maine Ameer Aur Gareeb Ka Ek Jaisa Kafan Dekha.

मुझे खुदा के इन्साफ पर उस दिन यकीन हो गया,
जब मैंने अमीर और गरीब का एक जैसा कफ़न देखा।

Saudagari Nahin Ye Ibadat Khuda Ki Hai,
Ai Be-Khabar Jizaa Ki Tamanna Bhi Chhor De.

सौदागरी नहीं ये इबादत खुदा की है,
ऐ बे-खबर जीजा की तमन्ना भी छोढ़ दे।

Ek Muddat Ke Baad Hum Ne Ye Jaana Ai Khuda,
Ishq Teri Zaat Se Sachha Hai Baki Sab Afsaane.

एक मुद्दत के बाद हमने ये जाना ऐ खुदा,
इश्क तेरी ज़ात से सच्चा है बाकी सब अफ़साने।

Advertisement

Comments