Advertisement

Haatho Ka Khilona Sahi

Uske Haatho Ka Khilona Hi Sahi Khush Hu Main,
Kuch Der Ke Liye Hi Sahi Mujhe Chahta To Hai.

उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।

Dil Me Khushi Ho To Chhalak Jaati Hai,
Muskurahtein Wajah Ki Mohtaaj Nahi Hoti.

दिल में खुशी हो तो छलक जाती है,
मुस्कुराहटें बजह की मोहताज नहीं होती।

Advertisement

Inhin Gam Ki Ghataaon Se Khushi Ka Chaand Niklega,
Andheri Raat Ke Pardon Me Din Ki Roshni Bhi Hai.

इन्हीं ग़म की घटाओं से खुशी का चाँद निकलेगा,
अँधेरी रात के पर्दों में दिन कि रौशनी भी है।

Khushi Mili To Kayi Dard Mujh Se Rooth Gaye,
Dua Karo Ke Main Fir Se Udaas Ho Jaon.

खुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो की मैं फिर से उदास हो जाऊं।

Advertisement

Comments