Lamha Shayari

Advertisement

Main Kuch Lamha

Main Kuch Lamha Aur Tera Sath Chahta Tha,
Ankhon Me Jo Jam Gayi Wo Barsat Chahta Hun,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahti Hai Wo Magar,
Main Uski Juban Se Ek Baar Izhar Chahta Tha.

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता था,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता था,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता था।

couple pic

Tumse Doori Ka Ehsaas Jab Satane Laga,
Tere Saath Gujra Har Lamha Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshishki Tumhen Bhulane Ki,
Tu Aur Bhi Is Dil Ke Kareeb Aane Laga.

तुमसे दूरी का एहसास जब सताने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुम्हें भुलाने की,
तू और भी इस दिल के करीब आने लगा।

Mera Har Lamha Chura Liya Aapne,
Aankhon Ko Ek Chaand Diya Aapne,
Hume Zindagi Di Aur Kisi Ne,
Par Pyar Itna Dekar Jeena Sikha Diya Apne.

मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने,
आँखों को एक चाँद दिया आपने,
हमें जिंदगी दी और किसी ने,
पर प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने।

Saari Umr Aankhon Me Ek Sapna Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayi Par Wo Lamha Yaad Raha,
Na Jane Kya Baat Thi Unme Aur Hum Me,
Saari Mahfil Bhool Gaye Bah Chehra Yaad Raha.

सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे,
सारी महफ़िल भूल गए वह चेहरा याद रहा ।

alone boy

Advertisement

Ek Lamha

Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Baithe,
Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe,
Wo Hamein Ek Lamha Na De Paye Pyaar Ka,
Aur Hum Unke Liye Zindgi Luta Baithe.

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।

Na Jane Kyun Waqt Iss Tareh Gujar Jata Hai,
Jo Waqt Bura Hai Woh Palat Ke Samne Aata Hai,
Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chate Hai,
Woh Toh Bas Ek Lamha Bankar Beet Jata Hai.

न जाने क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,
जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,
वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।

man in rain

Is Dil Agar Tera Ehsaas Nahin Hota,
To Door Bhi Rahkar Ke Yun Pas Nahin Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basa Li Hai,
Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuch Khas Nahin Hota.

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तो दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

Advertisement

Lamha Mere Pas Nahin

Tera Milna, Mere Liye Khwab Sa Sahi,
Par Tujhe Bhulun Aisa Koi Lamha Mere Pas Nahin.

तेरा मिलना, मेरे लिए ख्वाब सा सही,
पर तुझे भूलूँ मैं ऐसा कोई लम्हा मेरे पास नहीं।

Khayalo Me Beet Raha, Har Lamha Tera Hai,
Asliyat Bhi Teri Thi, Khayal Bhi Tera Hai.

ख्यालों में बीत रहा, हर लम्हा तेरा है,
असलियत भी तेरी थी, ख्याल भी तेरा है।

Humne Hi Barso Laga Diye,
Warna Ek Lamha Kaafi Tha Tujhe Bhool Jaane Ko.

हमने ही बरसों लगा दिए,
वरना एक लम्हा काफी था तुझे भूल जाने को।

Wo Lamha Lamha Hum Me Ghulti Rahi,
Hum Beparwah Sada Hum Hi Rahe.

वो लम्हा लम्हा हम में घुलती रही,
तुम बेपरवाह सदा तुम ही रहे।

Advertisement

Ek Lamha Bhi Nahin

Wo Meri Poori Zindagi Hai,
Kya Main Uska, Ek Lamha Bhi Nahin.

वो मेरी पूरी जिंदगी है...
क्या मैं उसका, एक लम्हा भी नहीं।

couple

Lamha Bhar Mil Kar Ruthne Wale,
Zindagi Bhar Ki Dastaan Hai Tu.

लम्हा भर मिल कर रूठने वाले,
ज़िंदगी भर की दास्तान है तू ।

Jannat Ka Har Lamha Deedar Kiya Tha,
God Me Uthakar Jab Man Ne Pyar Kiya.

जन्नत का हर लम्हा...दीदार किया था
गोद मे उठाकर जब मॉ ने प्यार किया।

Maine Har Us Shaks Ko Kabhi Hasil Hi Nahi Kiya,
Fie Bhi Har Lamha Lagta Hai Ki Maine Use Kho Diya.

मैंने उस शख्स को कभी हासिल ही नहीं किया,
फिर भी हर लम्हा लगता है कि, मैंने उसे खो दिया।

Advertisement

Ek Lamha Sabr Nahin

Dil Ki Dhadkano Ko Ek Lamha Sabr Nahin,
Sayad Usko Ab Meri Jara Bhi Kadar Nahin,
Har Safar Me Mera Kabhi Humsafar Tha Wo,
Ab Safar To Hai Par Woh Humsafar Nahi,

दिल की धड़कनो को एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कदर नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो हैं मगर वो हमसफ़र नहीं।

Laakh Bandishein Laga Le Ye Duniya Hum Par,
Magar Hum Dil Par Qaabu Nahi Kar Payenge,
Woh Lamha Aakhiri Hoga Zindagi Ka Hamara,
Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhool Jayenge.

लाख बंदिशें लगा ले ये दुनिया हम पर,
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझको भूल जायेंगे।

Utna Haseen Phir Koyi Lamha Nahi Nahi Mila,
Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,
Socha Karun Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu,
Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,
तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,
सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू,
लेकिन कभी मैं खुद को तन्हा नहीं मिला।

alone

‹ Prev123