Life Shayari

Advertisement

Zindagi To Nahin

Zindagi Tasveer Bhi Hai Aur Takdeer Bhi,
Fark To Sirf Rango Ka Hai,
Manchahe Rangon Se Bane To Tasveer, Aur
Anchahe Rango Se Bane To Takdeer.

ज़िन्दगी तस्वीर भी है और तक़दीर भी,
फर्क तो सिर्फ रंगों का है।
मनचाहे रंगों से बने तो तस्वीर, और
अनजाने रंगों से बने तो तक़दीर।

sun riseing

Read more →

Advertisement

Zindagi Ka Safar

Aankho Ko Ashq Ka Pata Na Chalta,
Dil Ko Dard Ka Ehsaas Na Hota,
Kitna Haseen Hota Zindagi Ka Safar,
Agar Milkar Kabhi Bchadna Na Hota.

आँखों को अश्क का पता न चलता,
दिल को दर्द का एहसास न होता,
कितना हसीन होता जिंदगी का सफ़र,
अगर मिलकर कभी बिछड़ना न होता।

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं पहचान बचा पाया  हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo,
Hai Rat To Subah Ka Intzar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiska Intzaar Hai Aapko,
Rab Pr Bharosa Aur Waqt Pe Aitbar Rakho.

ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो,
है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आयेगा जिसका इंतज़ार है आपको,
रब पर भरोसा और ज़िन्दगी पर ऐतबार रखो।

Advertisement

Zindagi Me Sada Muskurate Raho

Dard Kaisa Bhi Ho Aankh Nam Na Karo,
Raat Kaali Sahi Lekin Gham Na Karo,
Ek Sitara Ban Jagmagate Raho,
Zindagi Me Yun Hi Sada Muskurate Raho.

दर्द कैसा भी हो कभी आँख नम ना करो,
रात काली सही लेकिन ग़म ना करो,
एक सितारा बन जगमगाते रहो,
ज़िन्दगी में यूँ ही सदा मुस्कुराते रहो।

Zindagi Me Sada Muskurate Raho - Life Shayari

Read more →

Advertisement

Halki-Fulki Si Hai Zindagi

Karne Lage Hisab -Ai-Zindagi To Ro Baithe,
Ginte Rahe Salon Ko Aur Lamhon Ko Kho Baithe.

करने लगे हिसाब -ऐ- जिन्दगी तो रो बैठे,
गिनते रहे सालों को और लम्हों को खो बैठे।

Jee Rahe Hain Teri Sharto Ke Mutaabiq-E-Zindagi,
Daur Aaega Kabhi, Hamari Farmaisho Ka Bhi.

जी रहे है तेरी शर्तो के मुताबिक़ ए जिंदगी,
दौर आएगा कभी, हमारी फरमाइशो का भी।

Read more →

Advertisement

Zindagi Ke Raaz

Zindagi Ke Raaz Ko Raaz Rahne Do,
Agar Hai Koi Aitraz To Rahne Do,
Par Jab Dil Kare Hame Yaad Karne Ko,
To Use Ye Mat Kahna Ke Aaj Rahne Do.

जिंदगी के राज़ को राज़ रहने दो,
अगर है कोई ऐतराज़ तो रहने दो,
पर जब दिल करे हमें याद करने को,
तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो।

Zindagi Ke Raaz Shayari for Life

Read more →