Life Shayari

Advertisement

Ai Zindagi Kash

Ai Zindagi Kash Tu Hi Ruth Jati Mujh Se,
Ye Ruthe Hue Log Mujh Se Mnaye Nahin Jate.

ऐ ज़िंदगी काश तू ही रूठ जाती मुझ से,
ये रूठे हुए लोग मुझ से मनाये नहीं जाते।

coupls fight

Read more →

Advertisement

Zindagi Ki Har Subah

Zindagi Ki Har Subah Kuch Sharte Le Kar Aati Hai,
Zindagi Ki Har Shaam Kuch Tajurbe De Kar Jati Hai.

ज़िन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते ले कर आती है,
ज़िन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे दे कर जाती है।

Zindagi Ki Har Subah - Zindagi Shayari

Read more →

Advertisement

Zindagi Bhi Tu Kahan

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achhi Thi,
Zindagi Tu Bhi Kahan Dil Ki Baton Me Aa Gayi.

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू भी कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

Ai Zindagi Tujh Par Mera Jor Kyu Nahin Chalta,
Kyu Har Cheej Parai Di Hai Toone Mujhe.

ऐ जिन्दगी तुझ पर मेरा जोर क्यों नहीं चलता,
क्यों हर चीज पराई दी है तूने मुझे।

Read more →

Advertisement

Shahar Ki Zindagi

Hai Ajeeb Shahar Ki Zindagi
Na Safar Raha Na Kayaam Hai,
Kahi Karobaar Si Dophar
Kahi Bad Mijaaj Si Shaam Hai.

है अजीब शहर की ज़िन्दगी
न सफ़र रहा न कयाम है,
कहीं कारोबार सी दोपहर
कहीं बाद मिजाज सी शाम है।

evening image

Read more →

Advertisement

Ahista Chal Ai Zindagi

Ahista Chal Ai Zindagi
Kuch Karz Chukane Hain,
Kuch Ke Dard Mitane Baki Hain,
Kuch Farz Nibhane Baki Hain.

आहिस्ता चल ऐ ज़िन्दगी
कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं,
कुछ के दर्द मिटाने बाकी हैं
कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।

man sunset

Zindagi Se Bas Yahi Gila Hai,
Khushi Ke Baad Kyun Ye Gham Mila Hai,
Hamne To Unse Wafa Ki Thi,
Par Nahin Jante The Ki Bewafai Hi Wafa Ka Sila Hai.

ज़िन्दगी से बस यही गिला है,
ख़ुशी के बाद क्यों ये गम मिला है,
हमने तो उनसे वफ़ा की थी,
पर नहीं जानते थे कि बेवफाई ही वफ़ा का सिला है।

Log Jalte Rahe Meri Muskaan Par,
Maine Dard Ki Apne Numaish Na Ki,
Jab Jahan Jo Mila Apna Liya,
Jo Na Mila Uski Khwahish Na Ki.

लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाइश न की,
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाइश न की।