Advertisement

Zindagi Ke Raaz

Zindagi Ke Raaz Ko Raaz Rahne Do,
Agar Hai Koi Aitraz To Rahne Do,
Par Jab Dil Kare Hame Yaad Karne Ko,
To Use Ye Mat Kahna Ke Aaj Rahne Do.

जिंदगी के राज़ को राज़ रहने दो,
अगर है कोई ऐतराज़ तो रहने दो,
पर जब दिल करे हमें याद करने को,
तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो।

Zindagi Ke Raaz Shayari for Life

Advertisement

Roothi Si Zindagiko Manana To Ataa Hai,
Ruthe Huye Logon Ko Hasana To Ataa Hai,
Kya Huaa Jo Na Bus Sake Kisi Ke Dil Me,
Logo Ko Apne Dil Me Basana To Ataa Hai.

रूठी सी ज़िन्दगी को मनाना तो आता है,
रूठे हुए लोगों को हँसाना तो आता है,
क्या हुआ जो न बस सके किसी के दिल में,
लोगों को अपने दिल में बसाना तो आता है।

Bahut Kuchh Sikha Jaati Hai Zindagi,
Hansa Ke Rula Jaati Hai Zindagi,
Jee Sako Jitna Utna Jee Lo Dosto,
Kyoki Bahut Kuchh Baaki Rah Jaata Hai,
Aur Khatm Ho Jaati Hain Zindagi.

बहुत कुछ सिखा जाती है ज़िंदगी,
हंसा के रुला जाती हैं ज़िंदगी,
जी सको जितना उतना जी लो दोस्तो,
क्योकि बहुत कुछ बाकी रह जाता है,
और ख़त्म हो जाती हैं ज़िंदगी।

Advertisement

Comments