Love Shayari

लव शायरी बहुत ही बेहतर तरीका है प्यार की गहराइयों को व्यक्त करने का इसलिए हम लेकर आये हैं आपके लिए बहुत उम्दा लव शायरी संग्रह जैसे Hindi Love Shayari (प्यार भरी शायरी), Love Shayari In Hindi (लव शायरी), Romantic Love Shayari, New Love Shayari, बेस्ट लव शायरी, Love Shayari For Couple etc. All the shayari lovers could delivered strong deep affection of feeling's with our large collection. Love is one of the most important and integrated part of every humans life, eagerness of feelings for other gender is natural, but the problem is no one is master in expressing their feelings to the person they love, but do not worry we have brought up the magical solution from the experts of love. So friends, I am going to give you शेरो-शायरी, wallpaper, to express your feeling's. All the feelings are revolved around girlfriend, lover, wife, boyfriend husband or someone special

Advertisement

Mohabbat Ka Savera

Chal Chalein Aisi Jagah Jahan Koi Na Tera Ho Na Mera Ho,
Ishq Ki Raat Ho Aur Bas Mohabbat Ka Savera Ho.

चल चलें ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो,
इश्क़ की रात हो और बस मोहब्बत का सवेरा हो।

Mohabbat Ka Savera - Love Shayari Hindi

Wajah Puchhoge To Sari Umr Gujar Jayegi,
Kaha Na Achhe Lagte Ho To Bas Lagte Ho.

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा न अच्छे लगते हो तो बस लगते हो।

Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,
Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में,
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakkha Hai.

भूल न जाऊं, मागना उसे हर नमाज के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रखा है।

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Main Dekhu To Sahi Ye Duniya Tujhe Kaise Satati Hai,
Kuchh Din Ke Liye Tum Apni Nigehbaani Mujhe De Do.

मैं देखू तो सही ये दुनियां तुझे कैसे सताती है,
कुछ दिन के लिए तुम अपनी निगेह्वानी मुझे दे दो।

Advertisement

Mohabbat Ka Sauda

Chalo Apni Chaahate Neelaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindagi Tumhare Naam Karte Hain.

चलो अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते हैं,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Very Romantic Love Shayari -

Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी  गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख्वाबो के घर में रहने दो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Umeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Bhi Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

मंजिल भी तुम हो तलास भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो जूनून भी तुम ही हो,
एहसास भी तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Advertisement

Teri Baahon Ka Sahara

Mujhko Phir Wohi Suhaana Nazara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Teri Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

मुझको फिर वोही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यों मैं करूँ,
जब मुझे तेरी बाँहों का सहारा मिल गया।

Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Mein,
Mujh Ko Mujh Me Jagah Nahi Milti,
Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.

खाक उड़ती है रात भर मुझ में,
कौन फिरता है दर-बा-दर मुझ में,
मुझ को मुझ में जगह नहीं मिलती,
कोई मौजूद है इस कदर मुझ में।

Koi Maijood Hai - Love Shayari

Rumantic Shayari for Boyfriend-

Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Hum Se,
Magar Paas Hote Ho To Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Sari Kaynat Lagti Hai Jhoothi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Sachha Lagta Hai.

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार सच्चा लगता है।

Advertisement

Our Love Shayari Collection Is Specially Collected For Shayari Lovers, Who want to read quality Love Shayaris. Each Shero-Shayari on Love Boasts itself thousands Romantic Feelings. Romantic Shayari on a strong feeling of affection and beautiful deep affection Shayari in Hindi. Read and share all New Romantic Love Shayari with him, her, girlfriend, boyfriend, husband, wife or someone special.

Shayari about Love, Bas Tum Ho

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar,
Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Love Shayari - Bas Tum Ho

Neend Se Uth Kar Idhar-Udhar Dhoondhti Rahti Hoon Main,
Ki Khwabo Mein Mere Itne Kareeb Chale Aate Ho Tum.

नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम।

Read more →

Advertisement

Love Shayari, Ye Dariya-E-Ishq

Ye Dariya-E-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Is Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahin Mila.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।

Tere Khamosh Labo Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas... Yahi Aawaaz Aati Hai.

तेरे खामोश लबो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस... यही आवाज़ आती है।

Read more →

‹ Prev123414