Love Shayari

Advertisement

Tum Mere Ho Love Shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The... Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे... तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Love Shayari for Girlfrend

Read more →

Advertisement

Shayari Pyaar Ka Pahla Ehsaas

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Pyar Ka Pahla Ehsaas - New Love Shayari

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Jab Kabhi Toot Kar Bikhro To Batana Humko,
Hum Tumhe Ret Ke Zarron Se Bhi Chun Sakte Hain.

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हे रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं।

Ehsaas-E-Mohabbat Kya Hai Zara Hamse Poochho,
Karvat Tum Badalte Ho Neend Hamari Khul Jati Hai.

एहसास-ए-मोहब्बत क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद हमारी खुल जाती है।

Sukoon Itna Tha Uske Paas Rahne Se,
Samay Kafi Gujar Jata Tha Chand Minton Mein.

सुकूं इतना था उसके पास रहने से,
समय काफी गुजर जाता था चंद मिनटों में।

Pata Kya Tha Ishq Ho Jaayega Aapse,
Hamen To Bas Tera Muskurana Achchha Laga Tha.

पता क्या था इश्क हो जायेगा आपसे,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

Advertisement

Wajah Bas Tum Ho

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह... बस तुम हो।

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Read more →

Advertisement

Pad Lena In Nigahon Mein

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

Read more →

Advertisement

Shayari on Love, Teri Bahon Mein

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

couple hugging

Read more →