Love Shayari

Advertisement

Apni Zindagi Se Badkar

Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko.

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

Read more →

Advertisement

Hoti Agar Mohabbat

Meri Baahon Me Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Me Main Aazad Karunga Tujh Ko.

मेरी बाहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में मैं आजाद करूँगा तुझको।

hugging couple

Read more →

Advertisement

Mohabbat Ka Jaam

Labo Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Read more →

Advertisement

Tu Hi Duniya Hai

Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

sweet couple

Read more →

Advertisement

Meri Har Khushi

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Meri Sanso Me Basi Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti Har Abaz Teri Hai.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।

Read more →